золотая рыбка
« Ответ #30 : 14 Июля , 2011, 22:20:23 »
Принцесса Турандот ,ну как вкус хлеба со свежими дрожжами? Нравится? Только я в другой пропорции закладываю. 10гр. свежих = 1,5гр. сухих
Татуля
« Ответ #31 : 20 Июля , 2011, 17:01:22 »
А кто-нибудь выпекал в ХП бездрожжевой хлеб? Я пробовала 2 рецепта (на соде и на минералке) - не получается...
Илюшка 29.06.2007 Мишаня 25.04.2011
Принцесса Турандот
« Ответ #32 : 21 Июля , 2011, 21:30:30 »
Татуля , народ закваску ставит. заквасочка в готовом виде стоит себе в холодильнике, никому не мешает, хлебушек тож вкуснятский получатся. и без всяких дрожжей, сухих и мокрых. у меня пока храбрости не хватает, но в принципе удобно, и не надо за свежими дрожжами по городу рысачить. Открыл холодильник, а там заквасочка своя. :оффтопик:Я тут как утречком хлебушек ставила, на вечер, придем с работы, а дома теплый хлеб. :smitten: :smitten: :smitten: В торопях попыхах забыла лопатку установить, пропал ужин! :-| :-| :-|
Sunflower
« Ответ #33 : 24 Августа , 2011, 12:43:39 »
сегодня приобрела хлебопечку!!!! пошла о
ть! я только не пойму а куда потом штука которая замешивает девается?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Angelino4ka
« Ответ #34 : 24 Августа , 2011, 12:54:36 »
сегодня приобрела хлебопечку!!!! пошла о
ть! я только не пойму а куда потом штука которая замешивает девается?
запекается вместе с хлебом, потом при вынимании хлеба либо остается на своем месте либо в булке))
Sunflower
« Ответ #35 : 24 Августа , 2011, 12:55:11 »
Angelino4ka , спасибо
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
МаМаРиШа
« Ответ #36 : 16 Марта , 2014, 23:20:51 »
Всегда готовлю хлеб кефирный по рецепту на 1 страничке данной темы. Кефира много остается дома, поэтому готовлю часто. Но в этот раз добавила жареный хлеб из закуски.
Какой цвет, какой запах, какой вкус - мама дорогая!
Любимая дочурка 2012г.
oksi2012
« Ответ #37 : 21 Марта , 2014, 16:48:24 »
А я сегодня попробовала хлеб из смеси Пудов испечь в первый раз. Получился такой высокий что верхушка уперлась в стекло крышки хлебопечки (давненько такого не было). А сам хлеб обалденно вкусный и мягонький.
Принцесса Турандот
« Ответ #38 : 22 Марта , 2014, 09:05:31 »
oksi2012 , что за смесь такая волшебная? где покупали?
Перловка
« Ответ #39 : 24 Марта , 2014, 18:26:55 »
oksi2012, я уже слышала о таком ,но не пробовала даже. Вы какой именно покупали? Знаю разные смеси есть, продавец расхваливала Восточный с кунжутом, но если честно кунжут не очень люблю, поэтому не взяла.
oksi2012
« Ответ #40 : 27 Марта , 2014, 12:46:02 »
oksi2012 , что за смесь такая волшебная? где покупали?
Недавно узнала про смеси, понравились сразу, теперь их покупаю. В больших магазинах смотрите, типа Метро
Перловка, взяла на пробу обычный белый хлебушек. Подумала, если понравится, тогда буду пробовать еще. Если честно у нас в магазине видела только штук 5 видов, думала других не бывает.
Аришам
« Ответ #41 : 28 Марта , 2014, 21:04:37 »
У мамы есть хлебопечка, берет рецепты все, которые с инструкцией шли, хлеб говорит вкусный получается
zaya1
участник
Карма: 0
Offline
Пол:
Сообщений: 13
« Ответ #42 : 30 Марта , 2014, 10:57:03 »
Ой их очень много, не знаю даже если честно сколько. Сама же пока не пекла, не могу ручаться что вкусные. Но из знакомых кто пробовал, все довольны, говорят вкусно получается.
_oO0Oo_
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 15
« Ответ #43 : 03 Апреля , 2014, 11:18:23 »
У мамы есть хлебопечка, берет рецепты все, которые с инструкцией шли, хлеб говорит вкусный получается
А не интересно поэксперементировать?
Cova
« Ответ #44 : 10 Апреля , 2014, 18:17:36 »
oksi2012, ну если так, конечно можно дома печь хлеб не напрягаясь. После работы я так поняла реально даже испечь или только на выходных?