Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Суп из плавленного сырка
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Rozochka
долгожитель
*******

Карма: 75
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1225


Мое счастье!!!


Награды
« Ответ #15 : 14 Апреля , 2010, 23:12:58 »

И главное сыр беру в ваноччках наш первый вкус, с ним очень вкусно получается.
делала из тех что в золотинках, мне не понравилось.
Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель
*******

Карма: 245
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4937


И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне


Награды
« Ответ #16 : 14 Апреля , 2010, 23:32:50 »

я как-то давно делала такой супчик, не понравилось, много воды и мало всего накидала :). завтра сделаю на куринном бульоне.
Сообщить модератору   Записан

Котька
долгожитель
*******

Карма: 69
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4064



Награды
« Ответ #17 : 15 Апреля , 2010, 06:55:40 »

Котька, а лук с морковкой на сливочном масле обжаритвать или на растительном? Или непринципиально?
я на растительном обжариваю, хотя думаю, что непринципиально
Сообщить модератору   Записан

Eclat
долгожитель
*******

Карма: 34
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3374


...


Награды
« Ответ #18 : 11 Мая , 2010, 09:36:33 »

я такой суп набором для солянки варю (мясо/колбасы разные) и еще грибы бывает кидаю...а помимо плавленных сырков добавляю еще твердые сорта для вкуса (лучше всего масдам)...
подаю с сухариками...
очень вкусный и сытный суп... :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Лора Ромашкина
вечный житель
********

Карма: 175
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7264


"dum spiro spero et amo"©


Награды
« Ответ #19 : 18 Октября , 2010, 19:38:12 »

в кафешке рядом с работой готовят сырный суп, ну такое объедение :smitten:, вот я никак не могу разобрать его составляющие. Точно вижу что там есть, картошка,курица, плавленый сырок или брынза :не знаю:,яйцо видимо припущено, и вот он такой как бы молочный еще и густоватый такой. Может кто понимает о чем я :razz:, научите :ой засмущали:!!!
Сообщить модератору   Записан

Незабудка
долгожитель
*******

Карма: 77
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2948



WWW Награды
« Ответ #20 : 18 Октября , 2010, 20:33:33 »

Лора Ромашкина, так в первом посте и далее именно этот суп обсуждается))) погуще, если хочется, можно побольше ингредиентов положить, измельчить блендером - вот и суп-пюре ;) думаю, в кафешке именно так готовят...
молочный, потому что там сливки или молоко добавлено!
Сообщить модератору   Записан

Лора Ромашкина
вечный житель
********

Карма: 175
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7264


"dum spiro spero et amo"©


Награды
« Ответ #21 : 18 Октября , 2010, 20:35:11 »

Незабудка, ах вот что!!! так-с спасибо, буду изучать :lol:
Сообщить модератору   Записан

Judie
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6


============


Награды
« Ответ #22 : 04 Февраля , 2015, 17:20:50 »

Хороший рецепт.
Сообщить модератору   Записан

))......................................((
Marusechko
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 16



Награды
« Ответ #23 : 20 Января , 2016, 22:01:22 »

я бы ещё рекомендовала в этот суп добавить обжаренных шампиньонов, очееень вкусно получается )
Сообщить модератору   Записан
Лен Пална
активный участник
***

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 45



Награды
« Ответ #24 : 02 Февраля , 2016, 17:13:06 »

Девочки, а поделитесь вашими предпочтениями, какие сырки выбираете, какой производитель. Часто встречается такой продукт, что он и не плавится вовсе. Даже бездомные собачки есть не хотят эти так называемые сырки.
Сообщить модератору   Записан
Котька
долгожитель
*******

Карма: 69
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4064



Награды
« Ответ #25 : 02 Февраля , 2016, 19:50:50 »

Лен Пална, я сейчас покупаю для этого супа сыр "в ванночках", без добавок, типа ветчины, огурцов и т.п. Растворяется лучше и вкусно получается
Сообщить модератору   Записан

Elkoshka
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 16



Награды
« Ответ #26 : 18 Февраля , 2016, 17:58:27 »

Тоже иногда суп из плавленного сыра готовлю, добавляю макарошки, овощи и зелень. Вкуснотищщща
Сообщить модератору   Записан
Лен Пална
активный участник
***

Карма: 1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 45



Награды
« Ответ #27 : 24 Октября , 2016, 21:27:25 »

Вкус студенчества :) Нравился мне этот супчик очень.
Надо на мясном бульоне сварить :) Типа окультуренный ностальджи.
Сообщить модератору   Записан
Ксения80
участник
**

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 20


Награды
« Ответ #28 : 10 Ноября , 2017, 11:29:06 »

ГОРЯЧИЙ СЫРНЫЙ СУПЧИК С КОЛБАСКОЙ

Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень

Приготовление:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10
Сообщить модератору   Записан
devblonda
новичок
*

Карма: 0
Offline Offline

Сообщений: 9



Награды
« Ответ #29 : 30 Сентября , 2018, 18:07:43 »

Я тоже люблю такой с грибочками.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
29 Марта , 2024, 11:25:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля qwe205 10:57 → Виктор Шамонин-Версенев С... 66 /Писатели - детям
Просмотр профиля Буква Ы 18:43 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7144 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля hora 19:49 → Японский метод похудения.... 5 /Королевы красоты
Просмотр профиля mamaDanila 12:44 → Школа эффективного общени... 0 /Все об аутизме
Просмотр профиля F*lora 11:08 → Резекция желудка 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 19:17 → "глупые вопросы" но интер... 20966 /Клуб ОБС
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 12:34 → ЧКШИ с ПЛП 1 /Лицеи
Просмотр профиля HappyBaby 14:34 → Суворовское училище в Ека... 90 /Отзывы о школах
Просмотр профиля Н-э-т 09:37 → ЧКШИ с ПЛП 0 /Школы Курчатовского района
Просмотр профиля Ruata 12:48 → А вы играете в игры компь... 112 /Игры. Интернет. Компьютеры.
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 21. smf-srv