Нимфа
|
|
« : 06 Июля , 2006, 16:17:52 » |
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь может рассказать про роддом на Тимирязева??? Очень нужно.
Если есть тут кто-нибудь кто там рожал или просто кто-то что-то про него знает, пишите, можно в ЛС.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #1 : 06 Июля , 2006, 17:18:10 » |
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь может рассказать про роддом на Тимирязева??? Очень нужно.
Если есть тут кто-нибудь кто там рожал или просто кто-то что-то про него знает, пишите, можно в ЛС. Аня. у меня подруга там рожала, и на сохранении лежала почти всю беременность. Ей этот роддом очень понравился. :lol: Что именно тебя интересует? За вторым собралась :wink: ?
|
|
|
|
Нимфа
|
|
« Ответ #2 : 06 Июля , 2006, 23:55:05 » |
|
Я знаю, а что именно нужно? ПРо ОПБ, послеродовое, что? Ой, даже и не знаю. Вот про послеродовое точно надо. А ОПБ это что??? За вторым собралась :wink: ? Неа, у меня подруга близкая в августе рожать собирается. Так вот, этот роддом на Тимирязева через дом от неё находится, вот она там и решила рожать, просила узнать, что там, да как.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
|
« Ответ #3 : 07 Июля , 2006, 07:10:30 » |
|
Я не слышала ничего плохого, только все хорошее........ тоже туда думала ложиться рожать, но там был роддом закрыт. :lol:
|
|
|
|
Tigra
|
|
« Ответ #4 : 10 Июля , 2006, 19:29:49 » |
|
а мне эту больницу и роддом и врача конкретного рекомендовал мой лучший друг... Со следующей беременностью хочу наблюдаться у одного врача через знакомых и в этом роддоме, или на ЧТПЗ. там тоже понравилось....
|
Если тебя короновали, следи чтоб корона на глаза не сползала, правды так не видно.
|
|
|
Конфета
новичок
|
|
« Ответ #5 : 14 Июля , 2006, 14:52:20 » |
|
Если есть тут кто-нибудь кто там рожал или просто кто-то что-то про него знает, пишите, можно в ЛС. Знакомая именно там рожала, все прошло просто чудесно!!!! Она в восторге!!!!!! Теперь и я задумалась.... :roll:
|
|
|
|
Olenka
новичок
|
|
« Ответ #6 : 19 Октября , 2006, 10:44:42 » |
|
Всем привет! Девочки, скажите, может у кого-то ещё появилась информация про этот роддом? Я тоже живу рядом с ним, рожать в декабре, причём хотела бы попробовать родить сама после кесарева в 2003 году. Общие впечатления и, если знаете, отношение к естественным родам после кесарева. Заранее спасибо!
|
|
|
|
Дрыхля
|
|
« Ответ #7 : 19 Октября , 2006, 12:49:31 » |
|
и, если знаете, отношение к естественным родам после кесарева. Заранее спасибо!
Мне кажется, что об этом вообще только с врачами говорить нужно. Все зависит от состояния швов и плода. Но, не слышала, чтобы у нас в Челябинске вообще кто-то спокойно отнесся к идее естественных родов после кесарева. Не практикуют это у нас пока, хотя, я всех прецедентов могу не знать. Опять же с врачами говорить нужно.
|
|
|
|
NataS
|
|
« Ответ #8 : 19 Октября , 2006, 12:52:33 » |
|
На ЧГРЭС (Российская) все стараются делать естественно. Может и роды после кесарева практикуют?
|
|
|
|
Клео
|
|
« Ответ #9 : 19 Октября , 2006, 13:01:43 » |
|
Всем привет! Девочки, скажите, может у кого-то ещё появилась информация про этот роддом? Я тоже живу рядом с ним, рожать в декабре, причём хотела бы попробовать родить сама после кесарева в 2003 году. Общие впечатления и, если знаете, отношение к естественным родам после кесарева. Заранее спасибо!
Есть тетенька там хорошая: Болучевская Вероника Александровна, попробуйте к ней, она делает узи и роды принимает. Очень хотела к ней, почти уже договорились, но у меня малыш чуть раньше попросился и пришлось ехать в Ленинский на ЗСО. Так жалко...
|
|
|
|
Остров
|
|
« Ответ #10 : 19 Октября , 2006, 13:43:25 » |
|
Привет! Рада познакомиться. Естественные роды после кесарева практикуются у нас в Челябинске только на ЧТЗ (я узнавала это в 2005, сейчас может еще где), какая-то экспериментальная кафедра. Необходимо много условий: чтобы рубец на матке был состоятельным, чтобы предполагаемый вес плода при рождении не более 3500, еще всякие чтобы. Обращаться туда следует после 35 недель. Короче, у меня второе плановое кесарево. Вес при рождении 3850, а говорили, что больше 4000, поэтому я дальше даже и не стала узнавать. Всем привет! Девочки, скажите, может у кого-то ещё появилась информация про этот роддом? Я тоже живу рядом с ним, рожать в декабре, причём хотела бы попробовать родить сама после кесарева в 2003 году. Общие впечатления и, если знаете, отношение к естественным родам после кесарева. Заранее спасибо!
Есть тетенька там хорошая: Болучевская Вероника Александровна, попробуйте к ней, она делает узи и роды принимает. Очень хотела к ней, почти уже договорились, но у меня малыш чуть раньше попросился и пришлось ехать в Ленинский на ЗСО. Так жалко... Тетенька действительно хорошая, но фамилия у нее Булычевская Вероника Александровна. Роддом мне тоже понравился, мое первое кесарево было там. Но, если не ошибаюсь, то он областной, т.е. городским туда попасть только по-знакомству.
|
|
|
|
Клео
|
|
« Ответ #11 : 19 Октября , 2006, 13:53:51 » |
|
Нет, все-таки она Болучевская, посмотрела в записной книжке
|
|
|
|
Остров
|
|
« Ответ #12 : 19 Октября , 2006, 14:05:28 » |
|
Нет, все-таки она Болучевская, посмотрела в записной книжке
ГМ... Чего-то я уже сомневаюсь, может и правда Болучевская. Просто помню ее бэйджик как Булычевская...
|
|
|
|
Olenka
новичок
|
|
« Ответ #13 : 24 Октября , 2006, 10:18:16 » |
|
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Мне только через неделю сертификат обещали дать (сейчас срок 32 недели), а про роддом я ещё не спрашивала. Но, думаю, что на Тимирязева можно попасть не только из области, так как я наблюдаюсь в ж/к при этом роддоме просто по месту жительства. Кстати, а что с этим самым сертификатом делать? С ним можно в любой роддом (бесплатно) или только в тот, куда направит врач из консультации? И, насколько я понимаю, договорённость с конкретным врачом может быть в любом случае только платная? И ещё вопрос: если я нигде ни с кем не договорилась и дома начинаются схватки, то куда повезут?
|
|
|
|
NataS
|
|
« Ответ #14 : 24 Октября , 2006, 12:55:00 » |
|
Во первых. С роддомом можно попробовать договориться (сама так делала). Договоренность может быть неофициальной и бесплатной (относительно) только со знакомым врачем. Если подписываете договор - то точно платно (причем платите больнице! а не врачу). Во вторых. Если с роддомом договоренности нет, то повезут в ближайший дежурный. Имей в виду, что не во все роддомы привозят на скорой. На Российской в феврале этого года можно было попасть только заранее.
|
|
|
|
|