Вчера была у врача, пугает что будут решать вопрос о прерывании, если все таки заболею ветрянкой. Говорит, так же опасна, как краснуха. Отправила сдавать на антитела к ветрянке. А их не делают нигде. В "прогрессивных технологиях" говорят ветрянка не так опасна, как краснуха.
Была первый раз только у врача в ЖК, она пишет жалобы задержка менструации :-). Я говорю, что какие жалобы, это РАДОСТЬ. Так и запишите :-)
А что пишут в инете? Не знаю .... ничего по поводу ветрянки я страшного не видела.
Мой совет,
во-первых, не забивай голову этой ерундой, а думай о ребенке!
О том, что малыш чувствует себя прекрасно, что все с ним супер, и врачи эти.....больше перестраховываются, и ни раз ТАК перестраховывались..... :tickedoff: :mad:.
Во-вторых, если УЗИ показывает, что все у ребеночка СУПЕР, то нужно задуматься, а стоит ли действительно прерывать беременность или послать всех к..... :knuppel2:
В-третьих, не общайся с теми кто в данный момент болеет, меньше будет поводов думать.
ИМХО, наши врачи, все поголовно перестраховываются...а иногда просто переходят границы уже :tickedoff:
Так запугают беременных, что у тех истерика начинается, и как следствие ребенок нервничает очень сильно. А если еще мамочка мнительная, то вообще "пиши-пропало".
Недавно история, прихожу к знакомой, у нее невестка беременная, на 20 неделе. Делают анализ на гормон ХГЧ, по анализу он у нее повышенный в 7 раз.
Звонит ей ревет, жалуется, кладут на прерывание! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я знакомую успокаиваю, все объясняю, и говорю что анализы проверить еще нужно в другом месте. И не забивать себе голову всякими прерываниями, тем более если на УЗИ все ОК.
И что вы думаете?
Легла на сохранение в другую больницу, по знакомству, сдала анализы, проставила капельницы и все ОК.
А как переживали бедные, места себе найти не могли.
Мне после этих всех переживаний мамочек, просто послать всех врачей охота (простите :embarassed:)
Аидик, уверяю тебя у тебя все просто СУПЕР с малышом :smitten:
PS: Поищу в инете, что же там такого опасного ??? (ничего :roll:)
ЗЫ: И вообще о каких "жалобах" речь, не пойму?
А посмотреть она не посмотрела? Неужели не могла подтвердить беременность? ???