Евгения
Гость
« : 18 Ноября , 2006, 14:26:39 »
Девочки, помогите советом. Я видимо чувствовала, что что-то со мной происходит, когда заводил темку про здоровье мамы после окончания ГВ. На днях у меня сильно разболелась голова, болит тогда, когда шевелишь ей. т.е. в состоянии покоя жить можно, все остальное время - проще застрелиться. :uglystupid2: Сделала анализы - кровь, моча, флююрография - все в норме, терапевт не знает из-за чего у меня так. Единственное тогда давление в тот день было 80 на 60. Пью таблетки кофетин, становится полегче. Неужели теперь всегда придется их пить? Говорят давление низкое не лечится. Почему так произошло, не знаю, к кому обращаться тоже. Также проходила маммолога, гинеколога и делала УЗИ внутреннего шва после кесарева - все ок. Что же делать? :idiot2: :-|
Nef
« Ответ #1 : 18 Ноября , 2006, 22:13:54 »
Милашка, пей кофе, если любишь, хорошо поднимает. И пей Цитрамон, он тоже поднимает и заодно снимает боль. Правда лучше все-таки спросить у врача про таблетки. Мне их ошибочно прописали, а у меня было не пониженное, а повышенное давление, чуть не сдохла. С повышенным надо пить Анаприлин.
Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Евгения
Гость
« Ответ #2 : 20 Ноября , 2006, 14:37:29 »
Кофе не люблю, цитрамон не помогает. Вместо кофе пью таблетки кофетин. стараюсь сейчас больше спать и есть (больше 1-2 раз в день) , надеюсь поможет. Спасибо за советы.
Кaтрин
« Ответ #3 : 21 Ноября , 2006, 20:08:49 »
Что могу посоветовать: спать-отдыхать побольше, есть регулярно и сбалансированную пищу, гулять на свежем воздухе (!). У меня было низкое давление и головные боли, когда я была студенткой, да еще и работала, отдыхала мало. Милашка, ты ведь тоже и работаешь, и учишься, и муж, и ребенок))) Отдохнуть бы вам всей семьей ;) например, на базу съездить, на лыжах покататься... кстати, занятие спортом тоже не помешает))) ;) Удачи!
Евгения
Гость
« Ответ #4 : 23 Ноября , 2006, 13:54:29 »
Что могу посоветовать: спать-отдыхать побольше, есть регулярно и сбалансированную пищу, гулять на свежем воздухе (!). У меня было низкое давление и головные боли, когда я была студенткой, да еще и работала, отдыхала мало. Милашка, ты ведь тоже и работаешь, и учишься, и муж, и ребенок))) Отдохнуть бы вам всей семьей ;) например, на базу съездить, на лыжах покататься... кстати, занятие спортом тоже не помешает))) ;) Удачи!
Спасибо. стараюсь теперь и кушать и отдыхать вовремя...... поставила это на некую ступеньку важности :).
maaayyyaaa
участник
« Ответ #5 : 31 Января , 2011, 13:03:38 »
У мамы моей давление не стабильное. Может слегка повыситься, а может наоборот понизиться. Она пьет отвар рябины. Летом собирает и в морозилку, и пьет всю зиму. Два раза в год еще пьет курс доппельгерц кардиосистема 3 - тоже для этих же проблем. А у меня только пониженное - если кофе никак, то капельки элеутерококка или золотой корень заваривать.
У каждого свои привычки...Я вот привыкла, что мои мечты сбываются
Марошка
« Ответ #6 : 31 Января , 2011, 21:47:40 »
Я ходила к вертебрологу. Он реально помог, а то с утра было совсем плохо.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #7 : 31 Января , 2011, 21:51:46 »
А я всю жизнь живу с давлением 80\40 :crazy2: очень редко поднимается.Зато когда беременная была у меня давление нормальное было :smitten:
Юлия1979
« Ответ #8 : 03 Февраля , 2011, 10:34:18 »
у меня тоже низкое давление, кофе не помогает, но все равно пью свежемолотый (не растворимый! он не поднимет), пью настойку элеутерокока, помогает. Только ее постоянно нужно пить, но это не утомительно.
Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Forever
« Ответ #9 : 03 Февраля , 2011, 20:13:29 »
Да, :angel: за 4 года проблема почти отпала. Просто мало отдыхала. Сейчас такое бывает редко. А за советы спасибо, буду знать}}}. Во время беременности тоже не было проблем с давлением :roll:.
« Последнее редактирование: 03 Февраля , 2011, 20:16:46 от Forever »
Сообщить модератору
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Лисена
« Ответ #10 : 04 Февраля , 2011, 23:28:42 »
еще оч помогают настойки на рогах (пантах) алтойских маралов... только надо внимательно читать, чтоб натуральный экстракт был , а не синтезированный
Milahska)
« Ответ #11 : 06 Февраля , 2011, 20:35:42 »
бутерброд с маслом и сыром, рыба и сладкий чай
Валерия 18.01.2010
Jun
« Ответ #12 : 09 Февраля , 2011, 23:49:51 »
У меня по жизни низкое давление - 90/60, мучаюсь с ним - ничего делать не хочется, постоянно расплющенное состояние. Очень помогает настойка элеутерокока или аралии. Только если их "перепить", то приходится на ночь валерьянку пить, иначе не уснешь.
Пелагия
« Ответ #13 : 09 Февраля , 2011, 23:56:14 »
Евгения ,У меня то же было низкое давление.Один раз думала вообще уплыву совсем.так вот,врач сказала,ни какого кофе.Крепкий теплый сладкий чай.Ноги в тепле и обязательно есть горячую жидкую еду,т.е суп.
Vishеnkа
« Ответ #14 : 10 Февраля , 2011, 00:11:35 »
я после родов мучаюсь с низким давлением это оказывается,так ужасно( такииие головные боли,пипец,вот меня второй день плющит, уже цитрамон не помогает сегодня спаслась каффетином,прошла голова думаю,это от эпидуралки в родах,мне делали,такие последствия,больше ничем не могу объяснить
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...