Nastya
|
|
« Ответ #13 : 15 Февраля , 2007, 16:33:53 » |
|
Индийский грибок был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение 5 лет жил и лечился в Индии. Он был болен раком желудка и печени, и излечился полностью этим грибком. Уезжая, он получил его в дар. Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 40-50 мм в конце периода перед делением. Грибок обладает следующими свойствами: 1) прекращает рост раковых клеток 2) Нормализует обмен веществ в организме 3) Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания ( в том числе язву желудка), т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры 4) Вылечивает все аллергические заболевания 5) Заболевания легких, бронхит, пневмонии 6) Все болезни печени, желчного пузыря т.к. растворяет камни 7) Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотика 8) Полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты обмена, в т.ч. и холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя 9) Вылечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен 10) Повышает половую активность, омолаживает весь организм, приостанавливает старение клеток 11) Повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память и внимание Способ применения: Грибок размером две чайные ложки залить 250-200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать 1 раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 17-20 часов и имеет полезные свойства и лечебное действие. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают через сито в стеклянную банку. После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем грибок положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств и он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета (цвет молока, творога).Сквашенное молоко употреблять по 200-250 мл, либо за 30-60 мин до сна (на пустой желудок). Употребление на ночь предпочтительнее. Сквашенное молоко принимать 20 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс лечения. После одного года лечения организм значительно укрепляется. Признаки болезни уменьшаются, если не злоупотреблять алкоголем и жирными и острыми блюдами. При повторном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, настоев, лекарств. В 10 дней перерыва нужно продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует смазывать 6-8 раз подряд. Снижает головную боль (намазывать лоб и виски 6-8 раз подряд). Целебное молоко можно использовать на любую ранку, порез, ячмень. На больное место наложить на 30 мин. Салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире. Угри, прыщи проходят через неделю. Первые признаки реакции организма. В первые 10-14 дней употребление грибка резко повышает активность желудка, что выражается в повышенном газообразовании, поэтому не рекомендуется принимать молоко перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных каменной болезнью появляются неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней бурные реакции в организме прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин – половая активность. Маска на кожу лица. Кожа смазывается кефиром 3 раза, затем маска держится 20-30 минут и смывается теплой водой. После процедуры кожа становится гладкой, мягкой, эластичной, очищается от угрей, пятен. Нужно помнить, что грибок – живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, т.к. он должен дышать. Гриб нельзя промывать горячей водой и оставлять в холодильнике, т.к. он теряет лечебные свойства. Гриб погибает, если его вовремя не промыть. Если вы отсутствуете 2-3 дня, залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда
|