Наталья Анатoльевна
|
 |
« : 07 Марта , 2007, 08:59:33 » |
|
Не нашла, чтобы на форуме это обсуждали.
Знакомая знакомой, вегетарианка с 10-летним стажем, забеременела. В консультации призналась, что мясо не лю, за что чуть не оказалась съеденой г-гом, которая мясо лю.
Мне стало интересно, есть ли вегетарианки на форуме, благополучно выносившие ребенка. Я читала, что такое вполне возможно. А нападки г-га на бедную женщину - чистой воды "совок". Нет?
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Марта , 2007, 09:53:39 » |
|
на Рожане полно девочек вегетарианцев, но не веганов (т.е. яйца и молоко потребляют). Некоторые уже повторно беременные. Трудно судить о здоровье. Яйцо, молоко, рыбу ест ваша знакомая? Животные белки все таки нужны
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #2 : 07 Марта , 2007, 14:02:58 » |
|
Признаться, не знаю подробностей. Обязательно спрошу. Выходит, мясу можно найти альтернативу? Зря врачихи так растраиваются?
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #3 : 07 Марта , 2007, 23:24:06 » |
|
Да можно, конечно! Я с детского сада из мяса только курицу ем, да к тому же только грудки, и вообще не каждый день. И всё хорошо! Есть ведь еще яйца, творог, сыр, молоко, орехи...
|
|
|
|
Наталья Анатoльевна
|
 |
« Ответ #4 : 12 Марта , 2007, 00:14:22 » |
|
Узнала. Эта девушка не ела мясо и яйца, но ела рыбу и, вроде, даже курицу. Ее запугали (не трудно представить аргументы). Она решила, что ребенок дороже, и стала есть мясо.
А зачем? Все во имя животных белков?
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 12 Марта , 2007, 00:22:30 » |
|
наверно все таки во имя здоровья
|
|
|
|
Night_ly
новичок
|
 |
« Ответ #6 : 26 Апреля , 2011, 20:33:09 » |
|
Я вегетарианка с 5летним стажем. Мясо, курицу, рыбу не ем. Яйца только в хлебобулочных изделиях. Беременность 16 недель, в жк не признавалась о своем мнении на счет еды. У нас все замечательно в плане всех анализов и прочего развития)
|
|
|
|
anelok
участник

|
 |
« Ответ #7 : 17 Мая , 2011, 19:05:21 » |
|
Будучи вегетарианкой,можно выносить и родить вполне здорового малыша.Практически все животные продукты можно заменить на растительные аналоги.В крайнем случае аптечные полки ломятся от разнообразия витаминов и поддерживающих комплексов для беременняшек.Кстати, в Америке есть специальные комплексные витамины для вегетарианцев,так что переживать не стоит)
|
Жизнь прекрасна и не стоит терять время в пустую!
|
|
|
Nona_Habibi
активный участник

|
 |
« Ответ #8 : 09 Июня , 2011, 11:17:25 » |
|
В меня вообще мясо не лезет, хотя есть возможность его кушать хоть каждый день, мне кажется иногда сам организм подсказывает - что ему нужно,а что нет, тем более у беременных он такой чувствительный. Да и вообще сложно представить, что за витамины содержатся в котлетах или пельменях? ПО-моему грудка, яйца и рыба намного полезнее..
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #9 : 16 Июня , 2011, 13:02:29 » |
|
я не ела мясо лет 15 наверно, а рыбу с 2х лет, отказалась и все просто тошно от него, все в семье едят... сейчас донашиваю беременность... надо сказать, что увидела шашлык и захотела.. вот за беременность шашлыки потребляла... не ем сосиски, курицу и прочее... пью витамины... ем яйца, молоко не пью, но вот сыр ем.... в общем ничего страшно и малыш крупный и врач не ругает)
|
наслаждаюсь жизнь в которой появился сынок)
|
|
|
|