Murka
Сказочники
вечный житель
« : 01 Апреля , 2007, 22:07:57 »
С понедельника собираюсь на пилатес и аквааэробику. Ищу компанию, чтоб стимул был не пропускать тренировки :)
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 01 Апреля , 2007, 23:52:08 »
правильный подход) а уже ходили туда или первый раз? тоже прельщает известное имя, но далеко..
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #3 : 02 Апреля , 2007, 08:19:55 »
правильный подход) а уже ходили туда или первый раз? тоже прельщает известное имя, но далеко..
Нет, два месяца назад абонемент купили. Муж ходит на бокс и кардиотренажеры. А я вот только сейчас собралась, после родов отдыхала.
Нас тоже имя известное прельстило и территория большая :)
k_Irinka
« Ответ #4 : 02 Апреля , 2007, 11:00:00 »
Девчата, а Technogym и World Gym одно и то же? А то Нюсик ссылочку дала на первый клуб, а он находится в районе Сада победы.
Моя новая аська...394 049 699...!
Katika
« Ответ #5 : 02 Апреля , 2007, 12:51:57 »
Девчата, а Technogym и World Gym одно и то же? А то Нюсик ссылочку дала на первый клуб, а он находится в районе Сада победы.
Насколько я знаю, нет. Technogym в районе Сада Победы, а World Gym на пересечении Комсомольского и Молодогвардейцев. Я ничего не путаю? :-|
MamAlice
« Ответ #6 : 02 Апреля , 2007, 12:53:35 »
Нет, не путаешь, всё правильно.
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 02 Апреля , 2007, 17:21:37 »
была уверена что World Gym смотрю)) извиняйте)
Наташик
Гость
« Ответ #8 : 02 Апреля , 2007, 17:57:13 »
А разве девочкам, у которых детки на на ГВ можно заниматься фитнессом? Мне в роддоме тетёнька (она проводила гимнастику ДО и ПОСЛЕродовую), сказала, что активные, интенсивыне тренировки плохо сказываются на вкусе и качестве грудного молока. Я, конечно, слушала в пол-уха, т.к. у меня не было даже мыслей после родов бежать в спортзал - сил не было совсем! А сейчас мне интересно :)
Нюсик
Гость
« Ответ #9 : 02 Апреля , 2007, 21:28:30 »
про пилатес слышала что можно) т.к. упражнения плавные, только не особо напрягаться надо.
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #10 : 02 Апреля , 2007, 21:35:24 »
А разве девочкам, у которых детки на на ГВ можно заниматься фитнессом? Мне в роддоме тетёнька (она проводила гимнастику ДО и ПОСЛЕродовую), сказала, что активные, интенсивыне тренировки плохо сказываются на вкусе и качестве грудного молока. Я, конечно, слушала в пол-уха, т.к. у меня не было даже мыслей после родов бежать в спортзал - сил не было совсем! А сейчас мне интересно :)
Поэтому и хочу на пилатес и аквааэробику, а не тренажеры или силовую аэробику.
Katika
« Ответ #11 : 05 Апреля , 2007, 22:54:19 »
Ну, не знаю, не знаю. Ярке моей совсем не мешает ни бег, ни тренаж.зал. В зал первый раз пошла, когда ей было 2 месяца. Правда, совсем регулярно ходить не получается. :sad:
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #12 : 13 Июня , 2007, 14:22:29 »
World Gym закрыли всвязи с ликвидацией предприятия. Клубные карты заморожены на 31.05.2007г.
Redishc@t
« Ответ #13 : 13 Июня , 2007, 23:49:48 »
Девочки, противопаказаны интенсивные тренировки из-за молочной кислоты, которая выделяется во время них :) Влияет на молоко. Я как фитнес-инструктор посоветовала бы вам пилатес и йогу :) Просто не усердствуйте сильно, и все будет ок:). Я вот уже работать начала и с молоком все в порядке (ттт) ;)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #14 : 14 Июня , 2007, 09:16:54 »
Redishc@t , а где работаешь?