Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Курим? Не курим?
Курю - 33 (36.7%)
Не курю - 31 (34.4%)
Бросила - 26 (28.9%)
Всего голосов: 86

Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бросаем курить. Полезные советы.
Marina
завсегдатай

WWW Награды
« : 17 Апреля , 2007, 10:59:13 »

У кого есть положительный опыт в этом нелегком деле?
Делитесь!
Сообщить модератору   Записан

Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 17 Апреля , 2007, 14:45:18 »

дак ты до сих пор куришь?
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2 : 17 Апреля , 2007, 15:54:15 »

Я бросила, 7 лет назад. Бросила и все.
А, бросила тогда, когда пошла впервые на работу и получила свою первую з/п....очень мне жалко было столько денег на это дело.
Все вокруг курили, и думали сорвусь, нет...не сорвалась... просто себе решила доказать, что  смогу и все)))
А курила я по 2 пачки в день(((

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #3 : 17 Апреля , 2007, 17:29:26 »

когда сына родила про сигареты даже не думала

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #4 : 17 Апреля , 2007, 17:39:10 »

Я бросила до беременности, ну и само собой ни до, ни после, ни во время ГВ. Не было никаких проблем, ни желания покурить ничего такого, просто здоровье малыша важнее.
Сейчас иногда покуриваю. Но немного. Могу пару недель не курить, а когда с кем-н встречаемся, то бывает.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 17 Апреля , 2007, 21:18:39 »

Я сама никогда не курила - не тянуло никогда, у меня и мама, и папа курят, мне никогда не запрещали, друзья все курили, может, поэтому было неинтересно, а может я просто такая правильная от природы. А муж у меня вот наконец бросил. Мне в подарок на это 8 марта. До этого сколько раз пытался, не получалось. А тут видимо держит то, что я обижусь - это же был мне подарок! :)
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #6 : 17 Апреля , 2007, 21:30:03 »

По-моему, главное, чтобы было ради чего (или кого) бросать. Я окончательно бросила незадолго до свадьбы. А бросала постепенно в течение 2-х лет ради любимого человека и еще одного человечка, который был пока только в планах )
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 17 Апреля , 2007, 22:57:13 »

Ой, Yozhik, и мой муж тоже пошел, наконец то, пчелами закодировался в подарок мне на это 8 марта :) Курил 16 лет по 1,5-2 пачки в день. Пришло время - о здоровье стал задумываться :D
Посмотрим сколько они продержатся :)
А так ради меня он бросал еще за год до свадьбы, а после свадьбы закурил - решил наверно что теперь можно :)
Marina
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #8 : 17 Апреля , 2007, 23:51:22 »

дак ты до сих пор куришь?
Нет! Курила, еще в университете училась когда.
Просто знаю, что тема для многих актуальна.

Marina
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #9 : 18 Апреля , 2007, 00:56:56 »

Интересные отзывы по этой книге

Максим
Прекрасная книга, и дествительно действенный метод!!!Но главное ЖЕЛАНИЕ бросить,а книга только проводник.Я бросил и вам желаю.
10.06.2005 00:56

Wing
Народ... вы не поверите, курил 10 лет, перестал курить, даже не тянет. Просто почитайте. Я сначала даже не поверил. Это просто КРУТО!
16.06.2005 18:58

KoM
Даже смешно, как легко и просто :-) !!! а ведь курил 27 лет... ужс...
17.06.2005 15:20

Digital
Низачто бы не поверил, что можно бросить курить, просто прочитав какую-то книгу.
Курил 10 лет. Случайно наткнулся на эту книгу на этом сайте. С ухмылкой на лице скачал её и прочитал пару первых страниц. На следуюший день на середине книги я бросил курить и меня совершенно не тянет к этому. Обязательно передам её своим друзьям. Советую всем. Незнаю как на счёт 95% но на меня она подействовала и она мне помогла.
Если кто знает адрес сайта автора этой книги будте добры выложите или сообщите на digitallife@mail.ru Хочу поблагодарить автора за оказываемую помощь.
23.06.2005 00:45

Виктор
Потрясающе. Курил 15 лет. Прочитав книгу за полтора дня выкурил последнюю сигарету и ВСЕ.
Никакой тяги, просто фантастика.
24.06.2005 04:25

Svetlana from LA
Unbelievable!!!

Увидела рецензии и решила попробовать. Сначало страх был, а вдруг и правда брошу курить, как же я тогда без кофе с сигаретой. Не поверите, прочитала 20 страниц и всё...больше не курим. Как рукой снело. Чувствую себя обсолютно счастливой что избавилась он этой привычки. Курить не тянет вообще, с трудом представляю, как я вообще раньше могла курить. Сейчас смотрю на курящих и находит чувство омерзения к сигаретам и недоумение что хорошего они в этом находят.

Господа, читайте книгу и бросайте курить. Вы будете чувствовать себя счатсливее и моложе.

24.06.2005 09:04

Вубинда
Потрясающе! Курил 5 лет, постоянно маялся. Все, теперь не маюсь. Последние 15 минут - ни одной затяжки.
25.06.2005 15:37

Alexander
Курил 7 лет по 1,5 - 2 пачки в день. Прочитал книгу - не курю уже больше месяца. Скажу даже более: Бросил сразу, никаких мучений и "синдрома отвыкания".
09.07.2005 22:01

феЯ
моя ложка дёгтя... в диком восторге от рецензий я купила мужу книгу. Он ее прочел и... ничего. Грит, я все это (что там написано) и сам знаю. Видимо, все дело в ключевых словах - главное ЖЕЛАНИЕ бросить. Ну, если есть желание, то, по моему, никаких книг и не нужно.
10.07.2005 04:14

семиглазка
Классная вещь!!! Курила 16 лет. Теперь не курю 3 день. Ура! Я счастливый некурящий!!!
11.07.2005 18:14

mix
Так и не понял что именно помогло бросить курить. Но не курю уже 3 недели. Однако за 18 лет мне так и не удалось бросить курить, а тут бах и все. Просто замечательно. Рекомендую всем.
12.07.2005 14:31

Aimbry
Обалденная книга. Курил 15 лет. Прочитал книгу и не курю уже две недели. Раньше представить себе такого не мог.
17.07.2005 00:18

Жужу
Курила 12 лет!!! Прочитала - НЕ КУРЮ ТРИ НЕДЕЛИ И "ЗАРАЗИЛА НЕКУРЕНИЕМ" ТРОИХ СОТРУДНИКОВ!!! Потресающе, здорово,прекрасно!!!
21.07.2005 05:28

Sandy
Книжка дурацкая. Так почему же я больше не курю? :)
25.07.2005 03:56

Может кому пригодицца :)

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 18 Апреля , 2007, 07:35:45 »

А я никогда не курила, так пару раз баловались с девчонками, а чтоб серьезно - нет.
Честно сказать я не понимаю, зачем это нужно девушке (женщине), запах-то потом от тебя отвратный. (Хотя может кому-то нравится :roll:).
Я просто вспоминаю девочку одну в универе курящую, так от нее постоянно пахло смесью сигаретного дыма и духов, запашок тот еще :crazy2:, причем пахло целый день после того, как она утром покурить сбегает.
Marina
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #11 : 19 Апреля , 2007, 09:56:11 »

забыть о сигаретах

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 22 Апреля , 2007, 00:16:38 »

Я бросила до беременности, ну и само собой ни до, ни после, ни во время ГВ. Не было никаких проблем, ни желания покурить ничего такого, просто здоровье малыша важнее.
Сейчас иногда покуриваю. Но немного. Могу пару недель не курить, а когда с кем-н встречаемся, то бывает.
+1

мой случай такой же на 99% (за исключением того, что я бросила, когда узнала о беременности,  а не до....)

ни в беременность ни при ГВ не курила... сейчас дома не курю вообще, но у меня еще с юности этот "синдром компании", так сказать... т.е. при обычных обстоятельствах меня на сигареты не тянет, но курю, только если есть с кем  :crazy2: и под какой-нить "серьезный женский разговорчик"  :coolsmiley: :buck2:

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #13 : 22 Апреля , 2007, 09:02:49 »

Дома тоже никогда не курю, не стоит детям показывать плохой пример. Хотя знаю семьи, где родители курят, а дети нет, либо кто-нибудь из детей курит, а кто-то нет.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 15 Декабря , 2009, 15:48:54 »

муж по книге бросил курить

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 20:38:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓