Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
гниют зубки
playboy
участник
**

Награды
« : 09 Мая , 2007, 11:21:04 »

Здравствуйте милые дамы! подскажите пожалусто,что надо сделать что бы у моего сынули зубки гнить перестали,врачи говорят что это из за того ,что маму во время беремености кормили всякими таблетками и, что после этих уже здоровые будут,но я очень в этом сомневаюсь :embarassed: если у кого есть рецепты как помочь мой тел +79094657175 напишите буду очень благодарен
Сообщить модератору   Записан

Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 09 Мая , 2007, 13:23:02 »

У нас такое было - действительно, постоянные выросли здоровые зубки. Лечили только серебрением, ну и пломбы ставили. А что уже нельзя было отремонтировать - удаляли. Так что не запускайте и надейтесь на лучшее. Удачи!

Строгая мама двух озорных девченок

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 09 Мая , 2007, 13:28:00 »

тут столько факторов! и питание, и наследственность, и уход. мне кажется, если проблема уже появилась, скорей к самым лучшим детским стоматологам и выполнять все, что они рекомендуют.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 09 Мая , 2007, 22:15:42 »

Ой, вы знаете, у нас были такие же проблемы в вашем возрасте у старшего сына. Не хочу пугать, может, у вас всё не так серьёзно, но вот наша история: начали примерно к 2-ум годам зубки покрываться таким налётом белым, потом стало видно, что они разрушаются. Мы побежали по стоматологам, нашли хорошего не сразу. Мальчик у нас с сильным характером, сидеть у врача не хотел, держали втроём.
Врачи тоже кормили байками, что мол во время беременности всякое могло произойти... много времени потеряла я из-за этих самых баек!!!!
Причина оказалась следующая: у нас с рождения был слабоват кишечник, постоянно жидкий стул и часто. Лечили стафилококка. Вылечили. Короче, к трём годам выяснилось, что причиной был воспалитлеьный процесс в тонком кишечнике, как результат лямблиоза и хеликобактериоза (лямблии и хеликобактер - бактерии такие зловредные). А именно в тонком кишечнике идёт усвоение кальция. То есть он туда поступал, но не усваивался. Вот как пролечили и этих гадов, тогда зубы остановились разрушаться. Так что ищите причину!
Результат: у нашего мальчика нет 4-х верхних передних резцов (пришлось вырвать(((((, 8 лечённых пульпитов (!!!), сейчас и живот, и зубы не беспокоят.
Мой совет: сдайте всевозможные анализы, чтобы определить, в чём собственно проблема. Зубы - это только следствие. Только представьте, в костях тоже происходят подобные процессы(((((
Обязательно на дизбактериоз, лямблиоз и хеликобактер. Лямблии лучше сдавать из вены, в кале их трудно очень определить.
Мы обязаны своими оставшимися зубами Татьяне Валентиновне Мальгиной, она работает в стоматологической практике на 40 лет Победы.
Гастроэнтеролога посещали в районной поликлинике на АМЗ, но мы пришли уже со всеми сданными анализами и готовым диагнозом.
Вот. Если хотите ещё подробностей, пишите в личку, я перезвоню. Желаю вам удачи, пусть всё у вас будет хорошо!
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2009, 14:15:58 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 14:40:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓