Alina
|
 |
« Ответ #2 : 06 Июня , 2007, 21:30:28 » |
|
Девочки! кто-нибудь был на дородовой подготовке в Лотосе по программе Амалтея. Я тут выбралась туда на 36-й неделе, раньше не до этого было. В итоге, на первом занятии они провели со мной тестирование на тему какой канал восприятия у меня лучше работает- зрительный, тактильный или слуховой, и на тему как я адаптирована к беременности : Вопросы по типу- сильно ли я рада тому, чтоо беременна. Короче говоря я и бех них знала все результаты такого тестирования, в юности тоже психологией увлекалась. Как мне объяснили, это нужно для составления индивидуальной программы курса. При этом я сомневаюсь, что при других результатах тестирования программа курса чем-нить отличалась бы. Это первое "занятие" стоило 500 руб. в чем само занятие я не поняла, т.к. кроме тестирования ничего не было. На втором занятиии все началось. Мы выбрали музыку и картинки, которые мне будут показывать во время дыхательных упражнений. Потом мне объянили, что надо дышать животом- это диафрагмальное дыхание. так я подышала раз 5 и между этим пять раз просто посидела - училась расслаюляться. Вместе с этапом выбора музуки это заняло 30 мин. Стоило это уже 400 руб., как и все последующие занятие, кроме последнего, на котором предполагается опять тестирования для вывления изменений. Самое интересное было на 3м занятии- меня проверили как я дома научилась диафрагмально дышать, подышала я с перерывами, так что все занятие заняло 15 мин. тут я сопоставила плюсы и минусы как сама учу студентов, гланый прикол- что я за 400 руб. провожу со студентами 1,5 часа , будучи кандилатом наук. А тут со мной за те же деньги подышали 15мин. Короче, сделав вывод о экономической нецелесообразности процесса, решила больше не ходить. Может я чего не поняла. кто-нибудь был на этой Амалтее. как впечатления?
|