Lunna
|
 |
« Ответ #1290 : 30 Июня , 2014, 14:44:29 » |
|
Breath of Night, подскажите стоимость и живет слинг? Это шарф или на кольцах?
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1291 : 30 Июня , 2014, 17:59:49 » |
|
Breath of Night, подскажите стоимость и живет слинг? Это шарф или на кольцах?
Слинг-шарф Ellevill Zara Lavender, размер 5,2 м (на высокую маму, хотя и среднего роста мама его тоже вполне намотает ибо он мягкий и легко ложится). Живет слинг в Копейске.
|
|
|
|
Чуда
|
 |
« Ответ #1292 : 20 Июля , 2014, 13:49:02 » |
|
Неделя поддержки грудного вскармливания 2014!!! Цели недели 2014: Донести информацию о Целях тысячелетия в области развития (ЦТР) и о том, как они касаются кормления грудью и питания младенцев и детей младшего возраста. Продемонстрировать достигнутый прогресс и проблемы грудного вскармливания и питания младенцев и детей младшего возраста. Привлечь внимание к мероприятиям по защите, поощрению и поддержке грудного вскармливания, как метода достижения ЦТР и в дальнейшем, после 2015 г. Поощрять интерес молодежи обоих полов к кормлению грудью, актуальному в сегодняшнем быстро меняющемся мире.
Информация о мероприятиях и конкурсах, проводимых в рамках Международной Акции «Неделя грудного вскармливания 2014».
День 1. 8 августа. Место проведения йога-студия "ОМ" Начало в 12-00 Лекция по ГВ для интересующихся, планирующих беременность, беременных и кормящих мам. Лектор - Дик Маргарита (консультант по грудному вскармливанию АКЕВ, преподаватель АКЕВ). Ответы на вопросы по ГВ.
День 2. 9 августа. Место проведения - парк Гагарина. Начало в 12-00 Слингопарад. Слингоконсультант - Тютюнникова Любовь. МК по намоткам. МК по кормлению в общественном месте. Ответы на вопросы по слингам. Ответы на вопросы по гв. Консультанты - Куличкина Мария (консультант по гв, участница группы поддержки гв АКЕВ), Дик Маргарита.
День третий. 10 августа. Место проведения - парк Гагарина. Начало в 12-00 Фотосет "Чтоб хорошим футболистом быть Нужно в детстве молоко мамы пить!" Мини-пикник.
День четвертый. 11 августа. Место проведения - йога-студия "ОМ" Начало в 12-00 МК по слингоношению. Слингоконсультант - Тютюникова Любовь. Ответы на вопросы по слингоношению. Ответы на вопросы по гв. Консультанты по гв - Дик Маргарита, Куличкина Мария.
День пятый. 12 августа. Место проведения - йога-студия "ОМ" Начало в 12-00 Встреча-разговор - питание кормящей матери. МК от Даны Брюховой по изготовлению куклы-кормилки. Консультанты - Дик Маргарита, Куличкина Мария.
День шестой. 13 августа. Место проведения - йога-студия "ОМ" Начало в 12-00 Лекция по ГВ - Кормление после года. Лектор - Дик Маргарита. Ответы на вопросы по гв.
День седьмой. 14 августа. Место проведения - "ОМ", парк Гагарина. Начало в 16-30 Награждение призами победителей конкурсов. Запуск в небо белых шаров, символизирующих капельки материнского молока. Закрытие недели ГВ.
Все мероприятия проводимые на Неделе поддержки ГВ бесплатны для ее участников! На все мероприятия можно приходить с детьми!!! Нашим партнером: прокатом игрушек "Rent a toy" (https://v*k.com/re*nt_a_to*y74) любезно предоставлены занимательные игрушки, воспользоваться которыми малышам будет одно удовольствие!!! ;)
Для участия в мероприятиях регистрируемся ЗДЕСЬ: https://d**ocs.go**ogle.com/forms/d/1Okh_-_9K4QcOYFTGX3f87iWrIVPexgttwthYl4YVVS0/viewform#start=openform
Мероприятие в контакте: http://v**k.com/eve**nt74332624
|
|
|
|
Пересветка
|
 |
« Ответ #1293 : 31 Августа , 2014, 06:35:09 » |
|
Девушки, отдаю новую слингонакидку от Гусленок за 500 рублей, надета один раз, ХИП-СИТ от Черри Леди, джинсовый - 500 рублей, в отличном состоянии, ношен несколько раз, забирать в Челябинске, в центре города.Звонить 89085893259 Света
Будьте добры, передайте подругам, ну лежат на полке, пропадут, а так хоть кто то поносит.
|
|
|
|
princess_Jasmin
активный участник

|
 |
« Ответ #1294 : 08 Сентября , 2014, 22:40:50 » |
|
Слингомамы, здравствуйте. принимайте в свои ряды новенькую, живу второй день у вас на форуме. Ношу в слинге ( и кормлю грудью) без перерыва уже 3года и 4 месяца - сначала среднюю дочу, теперь уже сыночка. Я беженка из Украины, из города Донецк. Благодаря слингам тяжелая трехдневная дорога оказалась чуточку полегче.
|
|
|
|
Пересветка
|
 |
« Ответ #1295 : 09 Сентября , 2014, 05:47:54 » |
|
princess_Jasmin приветствую Вас! Как хорошо, что вы с малышами теперь в безопасности. Вам не нужна слингонакидка и хип-сит? Я бы Вам их подарила, если Вам нужно, все равно лежат без дела.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1296 : 09 Сентября , 2014, 13:18:38 » |
|
девочки, а встреч на чтз не бывает по слингоконсультациям? с рождения периодически пытаюсь в слинг положить (у меня на кольцах)и не получается. теоритически все понятно, а на деле ниче не получается. а щас доча подросла, ей в нем мне кажется неудобно,тесно(
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #1297 : 09 Сентября , 2014, 15:22:26 » |
|
|
|
|
|
princess_Jasmin
активный участник

|
 |
« Ответ #1298 : 09 Сентября , 2014, 21:18:51 » |
|
Пересветка, о, приняла бы такой подарок с удовольствием. Дело в том, что в момент сбора я взяла нашу осеннюю слингокуртку, но не взяла вставку к ней ((( теперь без нее плохо, накидка бы очень пригодилась. И хипсит для бегунка - самое оно. Я себе из шарфа вязала типа хип-сита и так носила, но не удобно туда-сюда разматывать. Брала с собой минимум - один шарф, один ССК и фаст дня папы с дочкой. А где можно забрать? И когда? Почтой может переслать? я живу не в самом Челябинске , а в п. Первомайском
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1299 : 10 Сентября , 2014, 00:20:08 » |
|
princess_Jasmin,Пересветка,я в субботу поеду в Первомайский могу передать...
|
|
|
|
Пересветка
|
 |
« Ответ #1300 : 10 Сентября , 2014, 05:22:01 » |
|
Девочки, забрать можно в центре города, Каслинская 1, это офис, там работает муж. Я ему сегодня передам, сейчас то есть. Выше написан мой телефон, кидайте смс со своим номером, я перезвоню, если нужно, и дам номер мужа, ему нужно будет набрать перед выездом, чтобы он сориентировал работников, если его самого не будет на месте. Каслинская 1 это Кислородный завод, на его территории, где Каслинский рынок.
|
|
|
|
Пересветка
|
 |
« Ответ #1301 : 10 Сентября , 2014, 05:23:14 » |
|
Дженика, наберите мне, если не будет возможности забрать, как нибудь договоримся 89085893259 Света
|
|
|
|
Чуда
|
 |
« Ответ #1302 : 10 Сентября , 2014, 12:48:15 » |
|
٩Irusik۶, а какой у вас ССК? на чтз таких встреч нет. Приезжайте на лекцию в ОМ на следующей неделе, попробую вам помочь. вот здесь будет время и место написано. http://v*k.com/eve**nt76909789
Заодно приглашаю всех на мероприятия, посвященные неделе слингоношения. Вот создала встречу вконтакте. http://v*k.com/ev**ent76909789
Будет поход в музей, слинголекция и флешмоб радужный.
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #1303 : 10 Сентября , 2014, 12:57:00 » |
|
Чуда,а что такое сск?
|
|