soft
|
|
« : 25 Января , 2013, 19:01:48 » |
|
Подскажите пожалуйста какое лучшее. И еще: нормально ли, когда у пюре из индейки отделяется вода (плавает на поверхности пюре)?
|
|
|
|
nastasia_tru
|
|
« Ответ #1 : 25 Января , 2013, 20:07:02 » |
|
NorthChild, на счет воды, думаю норм, когда я домашнее делала мясное, то там еще больше воды отделяется. А на счет пюрешек, после всех испробованных, мы Ба*буш*кино Луко*шко покупали.
|
Кирюша 15.04.2011
|
|
|
soft
|
|
« Ответ #2 : 25 Января , 2013, 20:50:28 » |
|
nastasia_tru, спасибо.
|
|
|
|
Ося
|
|
« Ответ #3 : 26 Января , 2013, 01:21:49 » |
|
овощи - фрукты мы ели Гербер, Хипп, Хайнц, ФрутоНяню очень нравились и сейчас иногда просит фрикадельки Семпер.
|
|
|
|
soft
|
|
« Ответ #4 : 26 Января , 2013, 16:06:37 » |
|
Мы покупаем пюре одной фирмы, но про него и некоторые другие вычитала в интернете, что девчонки проверяли на содержание нитратов. Оказалось большое превышение нормы. И что делать не знаю. Купила попробовать одно зарубежное пюре и выкинула - крахмал один (и консистенция и вкус не похожи на цв.капусту).
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #5 : 26 Января , 2013, 16:43:46 » |
|
NorthChild, может тогда лучше самим делать? Кабачок вообще не сложно, отварил овощи на 2 дня сразу и по мере необходимости намолол блендером
|
|
|
|
soft
|
|
« Ответ #6 : 26 Января , 2013, 16:45:05 » |
|
marisabelca, не думаю, что магазинные кабачки лучше.
|
|
|
|
marisabelca
|
|
« Ответ #7 : 26 Января , 2013, 18:21:54 » |
|
NorthChild, ну просто кабачки с лета можно заготовить это наверное самый распространенный овощ на урале) Да и сейчас поспрашивайте у знакомых у кого сады-дачи есть может продадут вам.
|
|
|
|
Ося
|
|
« Ответ #8 : 26 Января , 2013, 18:36:39 » |
|
NorthChild, а что за фирму проверяли?? Чтоб знать :)
То что мы пробовали все было неплохо
|
|
|
|
Ранеточка
|
|
« Ответ #9 : 03 Февраля , 2013, 15:43:51 » |
|
я давала только фруктовые и овощные пюрешки. а с мясом не покупала.
|
|
|
|
Каля
|
|
« Ответ #10 : 22 Февраля , 2013, 00:06:07 » |
|
Я только фруктовое пюре покупала и то зимой и весной, а в летний период и осенью, всё же много фруктов свежих, из которых можно пиготовить дома полезные пюрешки. А овощные и мысные можно круглый год самой делать, только вооружиться блендором перед этим
|
|
|
|
нет меня
|
|
« Ответ #11 : 28 Февраля , 2013, 14:44:18 » |
|
лучше самой делать с помощью блендера. все таки все гораздо свежее...и безопаснее. а вообще все зависит от денег. мне нра немецкое Heinz. но оно дорогое. из наших бабушкино лукошко. лешевле намного.
|
|
|
|
smil
новичок
Карма: 1
Offline
Пол:
Сообщений: 9
|
|
« Ответ #12 : 28 Февраля , 2013, 19:38:23 » |
|
я опасаюсь давать такое ребенку. Брат у меня медик. Так он спеной у рта возражал против такого. Сказал сама три и давай. Указал на большое количество сахара, что вредно для только что сформировавшейся поджелудочной.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
|
« Ответ #13 : 28 Февраля , 2013, 21:36:20 » |
|
Катюш, а ты сама это пюре пробовала? я даже побоялась. пахнет при открытии банки чем-то техническим)))))) ну не едой. брокколи с кроликом дома делала. покупной воняет "шо ппц аж" :смеется:, домашняя еда ароматно и аппетитно пахнет! сама и первому и второму варила и молола варила каждый день. чего там делать то? кинула кусок мяса, через час пришла, закинула овощи, через 30 минут все смолола блендером и все. времени минимум, зато посолила как надо. крахмала нет, сахара нет, консервантов нет.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Prutik
|
|
« Ответ #14 : 04 Марта , 2013, 22:58:05 » |
|
А еще особенно обидно купить пюре, заплатить не малые деньги, и дать ребенку вместе с овощами или мясом еще и "картофельный крахмал, рис" и т.д., которые ты вовсе не собирался покупать!!! Я тоже за пюре своими руками. Кабачок сейчас уже конечно не найдешь, а вот тыквы еще можно по родственникам поспрашивать, и делать тыквенное, тыквенно морковное, картофельно-капустное и т.д. пюре. Ну а фрукты и мясо вообще не проблема.
|
|
|
|
|