Каля
« Ответ #30 : 28 Марта , 2013, 23:40:17 »
Тишина , мой раньше так брокколи любил, только его и ел (но только Бабуш*кино Лук*ошко). Я подогрею баночку, открою, всех взрослых мутит и от запаха и от вида, а сынулька уплетает за обе щеки :-D
nastasia_tru, прочитала ваш комментарий и вспомнила этот ужасный запах пюрешки из броккли, аж бр-р-р, а деткам нравится))))
SweetBerry
« Ответ #31 : 03 Апреля , 2013, 20:50:47 »
Мы до сих пор покупаем фруктовое пюре и кушаем каждый день, зима фрукты большая часть заграничные, у дочи реакция на все эти "пестициды". Покупаем яблоки польша и нашараша ну и бананы, но пюре плюсом все равно едим)
Беладонна
« Ответ #32 : 03 Мая , 2013, 00:59:52 »
Бабушк*ино луко*шко. Мне нравится по составу, вкусу, цене. Да и пресловутые баночки у них самые лучшие - крышки многоразовые, под анализы хорошо использовать, раздала родственникам. Еще я в них консервирую на пару дней то же мясо отварное или пюрешки, закрываю горечее и открываются потом с хлопком. Конечно баночки - это что-то вроде нз у нас, на случай срочности, нехватки времени, с собой взять куда-нибудь. Я сама жуткая любительница полезностей, вся морозилка забита заморозкой с огорода, но от баночек категорически отказаться не могу
Nutty
« Ответ #33 : 18 Мая , 2013, 22:52:35 »
+100 Баночки выручалочки! В самолете, в поездке, в гостях, когда пришли домой, все хотят есть( подавать нужно срочно). :2funny: Еще есть пюрешки, которые самой никак не приготовить, у нас это пюре из чернослива. :smitten:
ЕвгенияВ
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 3
« Ответ #34 : 05 Июня , 2013, 16:09:41 »
На самом деле готовить пюре самим очень быстро и легко! Я в мультиварке на пару кладу одну картофелину, морковку 5 кружочков, цветную капусту 1 веточку и шарик мяса(мясо уже сваренное и перемолотое из морозилки), через 20 минут все готово, перемалываю все в блендере, добавляю немного растительного масла и водички! Пюрешка получается наивкуснейшая и точно знаю, что полезная и точно без всякх добавок! Главное попробовать 1 раз, а потом привыкаешь и все получается очень быстро)))
ЕвгенияВ
новичок
Карма: 0
Offline
Сообщений: 3
« Ответ #35 : 05 Июня , 2013, 16:11:00 »
А покупные бросьте вы их покупать, ниче полезного там нет, мне кажется! Свое -есть свое)))
Milor
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 12
« Ответ #36 : 15 Июля , 2013, 12:06:25 »
я не покупаю баночки... мне нравится самой готовить для пупсика своего. сварил, блендером перемешал и все готово.
Семейница
« Ответ #37 : 27 Июля , 2013, 15:25:06 »
На детское мясо Тема,оказывается бывает страшная аллергия.
мы едим из баночек, причем мясные только тёму... ничего подобного не наблюдала. В баночках, имхо, все сбалансированно, и, по крайней мере, к ним высокие требования. А вот наше магазинное мясо, мореженное перемороженное, да еще и накачано не пойми чем... к тому же не добиться такой консистенции, как в баночках, все равно останутся комочки.
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Миранта
« Ответ #38 : 30 Июля , 2013, 18:32:35 »
А покупные бросьте вы их покупать, ниче полезного там нет, мне кажется! Свое -есть свое)))
Делаете свое из магазинного или из своих продуктов? Если из своих, то понимаю, А если из магазина, то какая разница?
Так что пока были маленькие, баночки активно использовали.
anna-vanna
« Ответ #39 : 26 Августа , 2013, 19:33:44 »
На первом этапе, когда деть мало кушает очень выручали. Да и подросшим деткам даю иногда фруктовые пюрешки. Вкусно же)
Aleksandrin@
« Ответ #40 : 25 Сентября , 2013, 10:55:23 »
На самом деле готовить пюре самим очень быстро и легко! Я в мультиварке на пару кладу одну картофелину, морковку 5 кружочков, цветную капусту 1 веточку и шарик мяса(мясо уже сваренное и перемолотое из морозилки), через 20 минут все готово, перемалываю все в блендере, добавляю немного растительного масла и водички! Пюрешка получается наивкуснейшая и точно знаю, что полезная и точно без всякх добавок! Главное попробовать 1 раз, а потом привыкаешь и все получается очень быстро)))
Делаю точно так же, овощи стараюсь разные. Недавно стала добавлять немного лука, хотя его вроде как нельзя мелким - сыну так больше нравится. Если взбивать на блендере, то можно добиться консистенции нежнейшего мусса, только надо ли это малышам ближе к году? Я стараюсь чтоб кусочки малюсенькие были, потом перейдем на разминание вилкой, а к 2 детки уже и кусочки есть должны. Еще плюс домашнего - в него можно масло разное добавлять, оливковое, конопляное, льняное. Неделю одно, неделю другое. А пюрешки у нас тоже на поездку или когда маме совсем лень готовить))).
Кстати, мне понравились в картонных коробках Сады Придонья и Спеленок, у Спеленка кабачковое пюре как домашнее, на начало прикорма очень хорошо. В тех же коробках Малышам - бяка бякостная.
« Последнее редактирование: 25 Сентября , 2013, 10:59:10 от ZajaZ »
Сообщить модератору
Записан
Семейница
« Ответ #41 : 09 Октября , 2013, 00:30:24 »
Да и подросшим деткам даю иногда фруктовые пюрешки.
фруктовое не знаю, а мясную тёму мы едим, сама попробовала, такое объедение...
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Danaiella
« Ответ #42 : 23 Июня , 2014, 23:38:19 »
Да и подросшим деткам даю иногда фруктовые пюрешки.
фруктовое не знаю, а мясную тёму мы едим, сама попробовала, такое объедение...
Правда? просто БЛ мясное, это, на мой взрослый вкус - такая кака. И доча не оценила.
teftelya
« Ответ #43 : 17 Августа , 2014, 00:36:18 »
мы только зимой и то минимум из баночек ели. Когда маме было лень готовить или оставался папа с ребенком )) Про мясо в баночках - считаю что оно безопасней его и покупали. Рыночному вообще не доверяю
Hozyaushka
« Ответ #44 : 19 Августа , 2014, 01:15:03 »
мы только зимой и то минимум из баночек ели. Когда маме было лень готовить или оставался папа с ребенком )) Про мясо в баночках - считаю что оно безопасней его и покупали. Рыночному вообще не доверяю
я вот тоже баночное ребенку даю, Тёма, считаю, что оно гораздо лучше магазинного. Гарниры в виде овощей и макарон с гречкой и проч сама делаю.