baiker kotya
« Ответ #18720 : 30 Июля , 2015, 07:40:23 »
Девочки, подскажите, где купить покрышку на велосипед детский 14 размера? находил за 800-1000р помойму бред, покупать покрышку на детский велик по цене покрышки на автомобиль.
Medeya
« Ответ #18721 : 30 Июля , 2015, 07:43:38 »
baiker kotya , месяц назад в РичФэмили на Молдавской видела, но на цену не смотрела.
снежная Королевна
« Ответ #18722 : 30 Июля , 2015, 08:29:02 »
baiker kotya , Я камеру для детского велосипеда покупала на колхозном рынке,около солнечного.район чтз.там прям на рынке и велосипеды и зап части.камера 90 р. Стоила,а вот про покрышки не скажу,может и они там есть
Горошинка
« Ответ #18723 : 30 Июля , 2015, 08:35:23 »
baiker kotya , в Рич Фемели на Молдавской и Труда есть точно, цены можно на их сайте посмотреть
Нани
« Ответ #18724 : 30 Июля , 2015, 11:53:00 »
девочки, никто не мониторил магазины техники? мама собралась морозил.камеру покупать. куда ехать? может где-то акции хорошие?
сегодня как раз у подруге мама купила Атлант в районе 16000, купили в горках в РБТ...
девочки, все! оплатила Атлант в РБТ. завтра будем встречать :)
всем спасибо!
T.O.
« Ответ #18725 : 30 Июля , 2015, 13:45:20 »
Нюро4ка ,спасибо!
Нюро4ка
« Ответ #18726 : 30 Июля , 2015, 14:31:12 »
Т.О , пожалуйста! Девочки, не помню в какой темки из двух спрашивали про канцтовары, ну так вот была сегодня в Канцбюро на Советской, цены ужас, (раньше всегла там покупала) нужно было старшей докупить циркуль и мелочи , так стоит он там от 150 и ВЫШЕ, короче поехали в Книгамакс и купили подобный за 84 р -это розница! Кстати , девочки с офиса, в Книгомаксе бумага формата а4 светокопии по моемому , если берешь от 20 шт, цена 170 р!
Нюська
« Ответ #18727 : 30 Июля , 2015, 15:03:33 »
Tanюха , давно хочу такой попробовать сварить! Спасибо! Надо будет осилить и перечитать всю технологию приготовления )))
Нюська , надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!
Спасибо за рецепт киселя! :ура: Получился!
Сварила с клубничкой и немного сахару добавила. Получилась кисельно-йогуртовая консистенция, очень вкусная, а главное полезная! :)
На все про все ушло 1,5 суток
Tanюха
« Ответ #18728 : 30 Июля , 2015, 15:26:31 »
Tanюха , давно хочу такой попробовать сварить! Спасибо! Надо будет осилить и перечитать всю технологию приготовления )))
Нюська , надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!
Спасибо за рецепт киселя! :ура: Получился!
Сварила с клубничкой и немного сахару добавила. Получилась кисельно-йогуртовая консистенция, очень вкусная, а главное полезная! :)
На все про все ушло 1,5 суток
Нюська , ой какая Вы молодец! Пожалуйста, кушайте, на здоровье! Желаю, чтобы ребетёнок Ваш выздоровел и не болел!
Мы едим его кисло-соленым :)
КсенияИ
« Ответ #18729 : 30 Июля , 2015, 15:47:49 »
Tanюха , давно хочу такой попробовать сварить! Спасибо! Надо будет осилить и перечитать всю технологию приготовления )))
Нюська , надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!
Спасибо за рецепт киселя! :ура: Получился!
Сварила с клубничкой и немного сахару добавила. Получилась кисельно-йогуртовая консистенция, очень вкусная, а главное полезная! :)
На все про все ушло 1,5 суток
Нюська , ой какая Вы молодец! Пожалуйста, кушайте, на здоровье! Желаю, чтобы ребетёнок Ваш выздоровел и не болел!
Мы едим его кисло-соленым :)
по описанию похож на киснль, которым кормили в послеродовом на 2е сутки после Кс, мне оч.понравилось! может с голодухи?
хотя я считала, что это из толокна готовя, такая же жидкая консистенция получается и мучиться не нужно. Вы пробовали из толокна сварить - есть разница? кстати, тут
http://shoko-style.at.ua/publ/recepty_s_toloknom/11-1-0-16 нашла рецепты
Narcho
« Ответ #18730 : 30 Июля , 2015, 15:56:53 »
Девочки,где антикризисные цены на эмалированные кастрюли?мне нужен 5.л.
Tanюха
« Ответ #18731 : 30 Июля , 2015, 16:41:40 »
Девочки,где антикризисные цены на эмалированные кастрюли?мне нужен 5.л.
Narcho , может быть в Юрюзане? За такими необычными товарами туда ездим, всегда находим нужное, большой ассортимент, цены нас тоже устраивали, как сейчас не знаю.
Tanюха
« Ответ #18732 : 30 Июля , 2015, 16:52:50 »
Tanюха , давно хочу такой попробовать сварить! Спасибо! Надо будет осилить и перечитать всю технологию приготовления )))
Нюська , надо, конечно, но главное правильно приготовить основу! Принаровиться надо. Прям понять когда это "самое то!" чтобы и не прокис и чтобы недокис (безвкусица получится) -тоже плохо. Сама делала несколько раз, пару раз не получилось.. И мне, как постоянно находящейся на работе сложно поймать этот момент. Поэтому заказываю эту закваску маме, она на пенсии, постоянно дома, регулярно делает нам "эти банки"! Еще срок закисания зависит от хлопьев, оказывается они разные! Мы геркулес покупаем в магните, сразу по 10-15 шт (ставит нам и своей семье), отвозим маме, она его и заправляет!
Спасибо за рецепт киселя! :ура: Получился!
Сварила с клубничкой и немного сахару добавила. Получилась кисельно-йогуртовая консистенция, очень вкусная, а главное полезная! :)
На все про все ушло 1,5 суток
Нюська , ой какая Вы молодец! Пожалуйста, кушайте, на здоровье! Желаю, чтобы ребетёнок Ваш выздоровел и не болел!
Мы едим его кисло-соленым :)
по описанию похож на киснль, которым кормили в послеродовом на 2е сутки после Кс, мне оч.понравилось! может с голодухи?
хотя я считала, что это из толокна готовя, такая же жидкая консистенция получается и мучиться не нужно. Вы пробовали из толокна сварить - есть разница? кстати, тут
http://shoko-style.at.ua/publ/recepty_s_toloknom/11-1-0-16 нашла рецепты
КсенияИ , я не пробовала, не знаю как на вкус, но помню девочки искали где купить толокно, вот интересно, как они его употребляют :)
Мы не мучаемся, у нас уже отлажено непрерывное производство :смеется:
Elena Str.
« Ответ #18733 : 30 Июля , 2015, 17:14:22 »
Narcho , в Старте можно глянуть, там до 31 июля по смс скидка 20% на все.
Svetlana-Zai
« Ответ #18734 : 30 Июля , 2015, 17:30:31 »
Narcho , в Посуда-центре посмотрите. У них вроде скидки и акции есть.