Svettoch
|
|
« Ответ #18750 : 31 Июля , 2015, 01:33:04 » |
|
Barbarella, большая? Может сумку или еще какие аксессуары сшить? У нас тут есть мастерица по сумкам)
дайте, пожалуйста, ссылочку на эту мастерицу
|
|
|
|
Barbarella
|
|
« Ответ #18751 : 31 Июля , 2015, 01:34:58 » |
|
Дочкинамама, вот наверное подходящий вариант. Шкура явно просится, чтобы ею серенада тепло. Но ею не укрыться. Если только уехать с новорожденным в Монголию, тогда уместно будет малыша укрывать этой шкурой.,но только до года. А хвост куда? Он длиннющий собака. И если его отрезать, мне кажется совсем на расчлененку будет походить.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Миндаль в шоколаде
|
|
« Ответ #18752 : 31 Июля , 2015, 02:42:30 » |
|
Может передарить?
обратно! :D
|
|
|
|
megalapusik
|
|
« Ответ #18753 : 31 Июля , 2015, 09:15:21 » |
|
Barbarella, а покажите шкурку))?так интересно... Положите может на кресло-как накидку)или на стену в коридор куда ниб.
|
|
|
|
|
Natalis
|
|
« Ответ #18755 : 31 Июля , 2015, 11:21:35 » |
|
девочки ) как просто и вкусно засолить грузди ? вчера читала читала инет...пока в наличии ведерко груздей белых сухих плюс парочка сырых.есть листики черной смородины,веточки укропа,чеснок и соль конечно же...не охота возиться...читала что есть холодный способ.может кто делает? подскажите свой рецептик )))заранее спасибки)
|
|
|
|
Петровна
|
|
« Ответ #18756 : 31 Июля , 2015, 12:53:33 » |
|
Natalis, на днях солила - слоями выкладывала грузди в емкость, пересыпала солью каждый слой (сильно много не надо), чеснок (тоже не много, можно порезать, можно раздавить), укроп свежий немного (делала и с сушеным), потом все это надо придавить чем-нибудь тяжелым. Где-то сутки постоят, потом перекладываю в банки и заливаю выделившимся от груздей рассолом. На следующие сутки уже кушали
|
|
|
|
Natalis
|
|
« Ответ #18757 : 31 Июля , 2015, 13:15:32 » |
|
Natalis, на днях солила - слоями выкладывала грузди в емкость, пересыпала солью каждый слой (сильно много не надо), чеснок (тоже не много, можно порезать, можно раздавить), укроп свежий немного (делала и с сушеным), потом все это надо придавить чем-нибудь тяжелым. Где-то сутки постоят, потом перекладываю в банки и заливаю выделившимся от груздей рассолом. На следующие сутки уже кушали
я читала что норма соли на кг 30-50 грамм.. ни разу не солила,а мама делает горячим способом. а потом вы в банки закатываете ? или просто крышкой закрыли и в холодильник ? так не испортятся ?? до зимы...
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #18758 : 31 Июля , 2015, 13:26:29 » |
|
Natalis,я делаю холодным способом. Да их вымачиваю сначала просто в холодной воде часов 6. Очищаю их все губкой. Потом слоями тоже кладу укроп,чеснок,грибы ,соль, и так пока все не выложу. Потом под груз на двое суток в холодное место. Потом утрамбовываю в банку,заливаю рассолом,что остался. И под крышку пластиковую и в холодильник. На 30 дней. Если весь рассол не вошел,то переливаю в мал.баночку и тоже в холодильник иначе грибы через какое то время впитают еще в себя и я доливаю еще. Вот как то так. Соль только крупная без йода.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
|
« Ответ #18759 : 31 Июля , 2015, 13:31:43 » |
|
Петровна,VAV85,спасибо девочки))
|
|
|
|
Tanюха
|
|
« Ответ #18760 : 31 Июля , 2015, 13:48:38 » |
|
Девочки, срочно (завтра) нужен торт на детское ДР (1 годик), родственники протянули с заказом, теперь не знают какой и где купить, посоветуйте, пожалуйста!
|
|
|
|
уехавшая
|
|
« Ответ #18761 : 31 Июля , 2015, 13:52:59 » |
|
Natalis, грибы нельзя закатывать, чревато ботулизмом (из за отсутствия доступа кислорода в банку без кислой среды), только под обычную крышку!
|
|
|
|
Кaтрин
|
|
« Ответ #18762 : 31 Июля , 2015, 13:54:56 » |
|
Девочки, срочно (завтра) нужен торт на детское ДР (1 годик), родственники протянули с заказом, теперь не знают какой и где купить, посоветуйте, пожалуйста!
Tanюха, закажите в ватрушке стандартный + надпись дополнительно.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
|
« Ответ #18763 : 31 Июля , 2015, 14:10:21 » |
|
Девочки, помоги, а. Нам на свадьбу подарили шкуру Кенгуренка (!). Я до сих пор не знаю, что с ней делать. Подскажите плиз, либо что с ней можно сделать, либо куда ставиюю сбагрить.
ну и подарочек. Я бы в обморок грохнулась. Еще бы чучело принесли на свадьбу-то, сойдет :uglystupid2: а что? Я против убийства животных и таких вот вещей ДОМА. Олеся. Продай, отдай, избавься, короче.
|
|
|
|
Jane_Air
|
|
« Ответ #18764 : 31 Июля , 2015, 14:12:24 » |
|
Девочки, в Магните молоко "Простоквашино"(ультрапастеризованное) 2 по цене 1, 3,2% - 60 руб, 6% - 70 руб. за два пакета. Срок годности до 16 года.
|
|
|
|
|