:-D
Где-то во мне до сих пор сидит ребёнок. Это я не про беременность, а про состояние души

И иногда у меня возникают "детские" вопросы по поводу моего состояния. Не обязательно на них отвечать, просто иногда ну уж очень хочется их задать. Я сразу успокоюсь, а вы, может быть, повеселитесь (

)
Сечас такой срок, что ребеночек переворачивается вниз головой. Вопрос: интересно, он понимает, что висит вниз головой? И какого себя чувствовать после почти 2,5 месяцев в таком состоянии? :crazy2:
И второй. Просто для интереса слушала свой живот через ........ блин, забыла название. Ну штука, которой терапевт прослушивает легкие и сердце. Так там (в животе) столько звуков! Помимо стука сердца еще какие-то тихие шумы, какое-то урчание, а после приема пищи так вообще целый заводик работает. Интересно, ребенка не раздражает такое музыкальное сопровожение. Целых 9 месяцев находится в таком шуме!!! Тут соседи сверху музыку включают и то бесишься. Но хоть знаешь, что это ненадолго, атут... :idiot2:
Я, наверно, никогда не стану серьёзной мамой. Скорее уж, мы с дочей будем драться из-за какой-нибудь красивой погремушки или бегать к папе с криком: "а она меня обижает!"