Сибирочк@
« Ответ #525 : 24 Октября , 2014, 14:22:58 »
мама Оля , очень интересно. Попробую. Винегрет. Пирог из слоёного теста с капустой и яйцом. Замочила колотый горох, купила рёбрышки копчёные, хлеб порезала на сухарики - завтра гороховый суп с копчёностями и сухариками.
МаМаРиШа
« Ответ #526 : 24 Октября , 2014, 14:35:24 »
кальмары сделала вчера по рецепту с плавленным сырком + брокколи - красота! Сегодня с оставшимся плавленным сырком из ванночки сварганила себе обед за 10 минут: рисовая лапша с морским коктейлем под сыром - вкуснятина! Завтрак как обычно, каша, ужин думаю.
Любимая дочурка 2012г.
МишкаПанда
« Ответ #527 : 24 Октября , 2014, 17:21:24 »
Я одолела домашние пельмени) налопались уже всей семьей-вкуснааа) еще грейпом огромным закусила)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
gapapolya
« Ответ #528 : 24 Октября , 2014, 18:58:46 »
Готовое слоеное тесто немного раскатать, нарезать на квадратики, смазать яйцом. На каждый квадратик положить кружочек сосиски или сардельки. Выложить на противень, выстланный пергаментом и запечь в духовке.
мама Оля
« Ответ #529 : 24 Октября , 2014, 20:35:58 »
Солнышко ,да,сливочное масло. Но оно какое-то дешёвое было(около 30 р пачка) я специально для выпечки покупала. Девочки,эти эклеры правда очень вкусные. У меня семья никогда с такой скоростью выпечку не мечет. А тут к вечеру три эклеринки осталось. :)
Мама Тёмы
« Ответ #530 : 24 Октября , 2014, 20:49:48 »
Я эклеры сладкие делаю,без сыра,тоже улетают мгновенно.
VAV85
« Ответ #531 : 24 Октября , 2014, 21:15:50 »
На завтрак оладушки с домашней сметанкой, сыну кашка еще. Кофе латте из кофемашины. Мммм На обед куриная лапша. На ужин отбивные из шейки свиной, капустка тушеная квашеная, и пюре картофельное. Компот сварили . и испекла пирог на кефире с вишней! Он припозднился у меня, так уже на даче. Будем есть на завтрак его похоже.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Шелена
« Ответ #532 : 25 Октября , 2014, 09:13:22 »
Муж с ребенком проявили самостоятельность) купили стейки из индейки. В инете смотрела рецепты, но там все стейки из грудки, а у нас, скорее всего из бедренной части т.к. с косточкой маленькой. Никогда не брала их, ну и соответственно, не готовила. Умею только целиком индейку готовить... Кто берет такое и готовит, подскажите плиз, проверенный рецептик. Только чтоб не жарить их, а лучше запечь. Мы жаренное не едим(
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Семицветик
« Ответ #533 : 25 Октября , 2014, 10:14:34 »
Шелена , читала про эти стейки, думается мне что их лучше варить на бульон, а не жарить. Ну или потушить.
« Последнее редактирование: 25 Октября , 2014, 10:18:35 от Семицветик »
Сообщить модератору
Записан
Шелена
« Ответ #534 : 25 Октября , 2014, 10:44:10 »
Семицветик , вот я как-то в растерянности требуют именно запеченную, думаю может замариновать в чем-то, а потом под сыром с чесночком в духовку.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
marisabelca
« Ответ #535 : 25 Октября , 2014, 11:02:16 »
На завтрак - рисовая каша; обед - вчера суп приготовила куриный с птитимом, обожаю его; ужин - пока думаю или рыбные манты или картофельные вареники.
МаМаРиШа
« Ответ #536 : 25 Октября , 2014, 12:54:40 »
Шелена , приготовьте их в рукаве с картошкой и яблоками - такая вкуснота будет, именно из стейков с косточкой!
Любимая дочурка 2012г.
Шелена
« Ответ #537 : 25 Октября , 2014, 12:56:22 »
МаМаРиШа , яблоки кусочками, так же как картошку? мариновать, если да, то в чем, предварительно нужно?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Шелена
« Ответ #539 : 25 Октября , 2014, 13:13:25 »
МаМаРиШа , спасибо большое :smitten:) сгоняю ща за яблочком и заваргаю на ужин :ура:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…