Красная_ШапТочка
« Ответ #885 : 30 Июня , 2015, 11:42:56 »
вчера слопали первый салат из своих огурчиков/перчиков/зелени.
Раньше всего перчики появились на Белозерке и Pepper Marcon PURPLE , но маркони не успела сфотографировать полностью окрашенным
TishkaToptishka
« Ответ #886 : 30 Июня , 2015, 12:37:52 »
Красная_ШапТочка какой интересный Pepper Marcon PURPLE.
Красная_ШапТочка
« Ответ #887 : 30 Июня , 2015, 13:06:56 »
TishkaToptishka ,неее, вот вечером сфотографирую уцелевшие перчинки- вот они даа, интересные, почти черные. на вкус кстати нормальные- сочные, совершенно не острые. остальные попробовали пожарить- так слопали вместе с семенами.
Asy83
« Ответ #888 : 30 Июня , 2015, 13:17:20 »
Красная_ШапТочка , Оль, я хочу посадить перчики, которые в ресторане к мясу подают, остренькие но есть можно, не знаешь случайно как они называются?
Я - Настя!
Матроска
« Ответ #889 : 30 Июня , 2015, 13:21:06 »
я хочу посадить перчики, которые в ресторане к мясу подают, остренькие но есть можно, не знаешь случайно как они называются?
Халапеньо?
Красная_ШапТочка
« Ответ #890 : 30 Июня , 2015, 13:53:11 »
Asy83 , сортов очень много, я не могу подсказать.
Но можно попробовать фотографию выложить этих перчиков на форуме перцелюбов :-)
с описанием вкусовых ощущений, поди опознают
Я раньше в Красном и Белом покупала перчики - они в меру острые, очень нравились, но в какой-то момент их не стало, затем завезли новые- я взяла банку- есть не смогла- сильно острые.
а банку потом сравнивала- один в один....
Перец черешневый пикантный ROLNIK 300гр
Сделала для себя вывод- проще законсервировать обычные сладкие мелкоплодные перчики,
и к ним добавить малююсенький кусочек остренького, для пикантности :-)
« Последнее редактирование: 30 Июня , 2015, 21:05:29 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Записан
babochka
« Ответ #891 : 30 Июня , 2015, 18:57:33 »
Красная_ШапТочка , слышала про такие перчики, но ни разу не пробовала. Надо будет попробовать на след. год посадить.
babochka
« Ответ #892 : 30 Июня , 2015, 18:59:35 »
babochka
« Ответ #893 : 30 Июня , 2015, 19:00:28 »
babochka
« Ответ #894 : 30 Июня , 2015, 19:01:57 »
babochka
« Ответ #895 : 30 Июня , 2015, 19:04:11 »
Мама Тёмы
« Ответ #896 : 30 Июня , 2015, 19:05:13 »
babochka ,обалдеть, и при этом всем еще и шикарный маникюр! :smitten: последние фото вообще сразили
ДНВ
« Ответ #897 : 30 Июня , 2015, 20:35:41 »
babochka ,Сад как всегда на высоте :mrgreen:
Лен, ты была в саду до утреннего ливня? Сейчас у меня дельфиниумы валяются.
А было так
Прудик классный, покажи цветение.
Тыкс, теперь вопросы)))
Во сколько стеблей ты обычно формируешь помидорный куст?
Пасынкуешь ли перец, каким образом?
Это та самая .... Шоколадница? Она крупнее будет, не мелковата ягодка, по фото трудно сказать, хотя размер ей можно простить за сладость :)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
marisabelca
« Ответ #898 : 30 Июня , 2015, 20:42:33 »
babochka , Лена, я правильно понимаю, что листву у помидор нужно снимать?
siguns
« Ответ #899 : 30 Июня , 2015, 21:42:37 »
babochka ,И я добавлю свой вопросик. На каком расстоянии друг от друга посажены помидорки в теплице?