ИраЛ
|
|
« Ответ #1785 : 16 Апреля , 2017, 09:33:50 » |
|
Вот такой тортик забацала свекрови на юбилей. В итоге не взвешивала, но мне кажется килограмм 5 получился ))) Fish-ка, ты писала у тебя здесь чиз на сливках - ты сверху торт им покрывала? Он подходит для украшения? Я шапочки на капы делаю чиз с маслом, думаю попробовать со сливками или нет.
|
|
|
|
Fish-ка
|
|
« Ответ #1786 : 16 Апреля , 2017, 10:24:27 » |
|
ИраЛ, если сыр креметте, то нормально держит. Если с тем, который обычный делать, то поплывет.
|
|
|
|
OlgaGor
|
|
« Ответ #1787 : 16 Апреля , 2017, 20:56:53 » |
|
Сегодня чизкейк вместо кулича, потому что куличи, которые делает моя свекровь, мне никогда не переплюнуть)) Хотелось украсить тематично, но получился колхоз)). Корж- мука с натертым маслом, мусс - хохланд креметте с карамелью из сгущенки, масла и сахара. Из минусов - мало желатина, торт потек немного((
|
|
|
|
Fish-ка
|
|
« Ответ #1788 : 16 Апреля , 2017, 22:03:04 » |
|
OlgaGor, оригинально )
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #1789 : 17 Апреля , 2017, 11:04:59 » |
|
OlgaGor,спасибо большое)) я сама мало ем тортиков.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Fish-ка
|
|
« Ответ #1790 : 30 Апреля , 2017, 07:18:10 » |
|
Мой первый 2-х ярусный тортик. И это было для меня очень непросто ))) Верхний ярус - красный бархат, нижний - шоколадные влажные коржи и сливочный крем-чиз.
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1791 : 30 Апреля , 2017, 08:03:30 » |
|
Fish-ка, очень красиво! сколько по весу примерно получился?
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
Kat_84
|
|
« Ответ #1792 : 30 Апреля , 2017, 08:04:11 » |
|
Fish-ка, божественно
|
|
|
|
Fish-ка
|
|
« Ответ #1793 : 30 Апреля , 2017, 08:48:03 » |
|
Aneta, 5 кг
|
|
|
|
Aneta
|
|
« Ответ #1794 : 30 Апреля , 2017, 10:05:53 » |
|
Aneta, 5 кг
внушительно :shock:
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
mamasova
|
|
« Ответ #1795 : 30 Апреля , 2017, 13:59:30 » |
|
Fish-ка,
|
|
|
|
Лисена
|
|
« Ответ #1796 : 30 Апреля , 2017, 15:41:15 » |
|
Девочки, дайте пож несколько вариантов выпечки, куда крем виз можно использовать... я пока только чзкейк делаю желированием крем чиха со сливками.. сын у меня такое совсем не ест.. а крем чиза этого целое ведро... написано, что можно использовать в любой выпечке вместо масла... но мне бы все таки хотелось проверенных рецептов...
|
|
|
|
OlgaGor
|
|
« Ответ #1797 : 30 Апреля , 2017, 15:55:35 » |
|
Fish-ка, красота :smitten:
|
|
|
|
Айриша
|
|
« Ответ #1798 : 30 Апреля , 2017, 16:05:35 » |
|
Fish-ка, мммммммммммм :smitten:
|
|
|
|
Fish-ка
|
|
« Ответ #1799 : 30 Апреля , 2017, 17:11:31 » |
|
Девочки, дайте пож несколько вариантов выпечки, куда крем виз можно использовать... я пока только чзкейк делаю желированием крем чиха со сливками.. сын у меня такое совсем не ест.. а крем чиза этого целое ведро... написано, что можно использовать в любой выпечке вместо масла... но мне бы все таки хотелось проверенных рецептов...
Я не знаю, о каком креме ты пишешь... В тортах использую смесь творожного сливочного сыра, сахарной пудры и сливок (или масла). Его готовишь столько, сколько нужно и используешь. А ведро - это как? Или ты имеешь в виду именно сам творожный сливочный сыр?
|
|
|
|
|