angelmax
« Ответ #1320 : 28 Октября , 2016, 10:10:25 »
Yul@_ ,да флер нам папа принёс, пришлось мне его доедать) оно твердое и пока "не по зубкам" сынуле
angelmax
« Ответ #1321 : 28 Октября , 2016, 10:11:21 »
dUsYa ,у Хайнца состав не нравится((
Ося
« Ответ #1322 : 28 Октября , 2016, 10:22:02 »
angelmax , Нас Хайнц не впечатлил понравилось BebidUsYa , Ань, они растут ))) это нормально а пьет столько же?
Yul@_
« Ответ #1323 : 28 Октября , 2016, 10:22:49 »
angelmax , да состав у всех кроме флера не фонтан) Я все собираюсь с айрхербом разобраться, там много всего хорошего есть для малышей
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1324 : 28 Октября , 2016, 10:32:14 »
у нас папа и Дима эти печеньки трескают, Вике не даю - много всего лишнего
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #1325 : 28 Октября , 2016, 10:34:20 »
а еще мы ходили к ортопеду - все у нас хорошо, ножки созревают по нормам, можно стоять и все, что получается самой - делать)) а мы пытаемся возле опоры ходить, делаем шажочек-другой и раскачиваемся
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
rota_ru
« Ответ #1326 : 28 Октября , 2016, 10:49:39 »
а в чем проблема самим сделать печенье? 100гр масла+стакан муки (можно 50/50 с молотой овсянкой - получится вообще вкуснота), + 1/4 стакана сахара + сода. замешивается за 5 сек и потом 15 минут в духовке. и тает во рту, и никакой пакости и свежайшее
Yul@_
« Ответ #1327 : 28 Октября , 2016, 11:00:02 »
а в чем проблема самим сделать печенье? 100гр масла+стакан муки (можно 50/50 с молотой овсянкой - получится вообще вкуснота), + 1/4 стакана сахара + сода. замешивается за 5 сек и потом 15 минут в духовке. и тает во рту, и никакой пакости и свежайшее
Спасибо за рецепт.
Я думаю, будем постарше, буду печь свое.
EvaQueen
« Ответ #1328 : 28 Октября , 2016, 11:02:04 »
rota_ru , масло растопить или талое?
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanya2985
« Ответ #1329 : 28 Октября , 2016, 11:04:48 »
rota_ru , а не слишком ли много масла для маленького ребенка?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
rota_ru
« Ответ #1330 : 28 Октября , 2016, 11:06:21 »
я масло оставляю на столе до состояния мягкого-мягкого. потом вилкой с сахаром перемешиваю. можно до растворения для малышей, а мне нравится, когда потом сахар чувствуется, потом соду гашеную и муку с овсянкой. для себя я еще корицу добавляю. очень вкусно получается. можно и сушки самим делать. из пельменного теста. кинуть в кипяток до всплытия, обсушить и в духовку до золотой корочки. они, правда, трудножующиеся получаются, но для малышни в самый раз - они не размокают и можно любой формы сделать
rota_ru
« Ответ #1331 : 28 Октября , 2016, 11:06:53 »
Tanya2985 , сомневаюсь, что в магазинных его меньше, но можно попробовать уменьшить кол-во масла. главное, чтобы сухие компоненты соединились
Tanya2985
« Ответ #1332 : 28 Октября , 2016, 11:08:11 »
rota_ru , можно покупать не песочное печенье, а галетное.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Марошка
« Ответ #1333 : 28 Октября , 2016, 11:13:26 »
Мою печенье никакое не впечатлило. Нам из еды почти ничего не нравится, думаю пед.прикорм начинать, вроде наша еда ей интересна.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Yul@_
« Ответ #1334 : 28 Октября , 2016, 11:17:41 »
Мою печенье никакое не впечатлило
Может и к лучшему)
Мой любому печенью предпочтет хрустящую попку багета или горбушку хлеба, хотя сушки тоже уважать начал.
Особенно активно ест, если сам выпросит