OlgaGor
|
|
« Ответ #180 : 22 Февраля , 2017, 15:19:30 » |
|
Окуней разморозила. Интересно, можно их пожарить, как чебака?
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #181 : 22 Февраля , 2017, 17:53:02 » |
|
у нас сегодня Котлеты с картофельным пюре. Блины с начинкой из творога. с мясом и рисом, с семгой и сыром.)) просто блины со сметаной. Компот сварила.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
OlgaGor
|
|
« Ответ #182 : 22 Февраля , 2017, 20:58:06 » |
|
Творог, овсянка, гречку с курицей доела, дочь доела пшеную кашу с тыквой и желудочки. На ужин жареные окуни с отварным рисом и тушеная капуста. На десерт бисквит с прослойками из сливового варенья и со сметанным кремом
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #183 : 22 Февраля , 2017, 21:14:05 » |
|
Какой пирог испек мой папа! Мммм... Дрожжевое тесто сам сделал, сочная свинина, картошечка, лучок... Корочки тооооненькие, пропитанные соком свинины и лука. Объедение, в общем.
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #184 : 23 Февраля , 2017, 00:46:25 » |
|
Я на завтра пеку медовик в подарок. И завтрак буду мужу делать сюрприз)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
OlgaGor
|
|
« Ответ #185 : 24 Февраля , 2017, 15:18:33 » |
|
VAV85, и...какой сюрпиз?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
|
« Ответ #186 : 26 Февраля , 2017, 20:25:40 » |
|
Сырники. Пюре картофельное. Жареные крылышки. Помидорки. Торт Прага
|
|
|
|
zoltrix
|
|
« Ответ #187 : 26 Февраля , 2017, 21:46:19 » |
|
Каша геркулесовая, картофель жареный, крылышки куриные запеченые, спагетти, гуляш, суп куриный с вермишелькой, лук маринованый
|
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #188 : 26 Февраля , 2017, 23:34:21 » |
|
OlgaGor,тосты сделал по австралийскому рецепту))))))) В общем взяла, хлеб для тостов, нарезала на треугольнички, смазала их сливочным творожным сыром. Бекон нарезала на небольшие прямоугольники, обжарила. Выложила их стоя в глубокую емкость с антипригарным покрытием, для духовки., прям плотно так. немного шпината добавила, можно не добавлять, посыпала базиликом. Залила сверху прям по всем им смесью из молока и яиц.(как для омлета) сверху выложила кусочки бекона. и в духовку на 12-13 минут на 180 гр+грилль пока они там, поджарила яйцо в масле от бекона. На стол подала с зеленым луком, Отрезала тосты, сверху треугольнички поджарились(взяла прям с омлетом так сказать снизу, беконом.) Рядом положила яйцо глазунья. И помидорки свежие кружочки. Ему очень понравилось. Вкуснооо.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
|
« Ответ #189 : 26 Февраля , 2017, 23:35:16 » |
|
Завтрак, творог и кофе Обед сливочный суп с зеленым горошком и фрикадельками. ужин курочка с пюре картофельным, свежий огурец.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
OlgaGor
|
|
« Ответ #190 : 27 Февраля , 2017, 21:31:34 » |
|
OlgaGor,тосты сделал по австралийскому рецепту))))))) В общем взяла, хлеб для тостов, нарезала на треугольнички, смазала их сливочным творожным сыром. Бекон нарезала на небольшие прямоугольники, обжарила. Выложила их стоя в глубокую емкость с антипригарным покрытием, для духовки., прям плотно так. немного шпината добавила, можно не добавлять, посыпала базиликом. Залила сверху прям по всем им смесью из молока и яиц.(как для омлета) сверху выложила кусочки бекона. и в духовку на 12-13 минут на 180 гр+грилль пока они там, поджарила яйцо в масле от бекона. На стол подала с зеленым луком, Отрезала тосты, сверху треугольнички поджарились(взяла прям с омлетом так сказать снизу, беконом.) Рядом положила яйцо глазунья. И помидорки свежие кружочки. Ему очень понравилось. Вкуснооо.
Очень вкусно :))
|
|
|
|
Zhanett
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 11
|
|
« Ответ #191 : 24 Апреля , 2017, 17:13:06 » |
|
На завтрак творог заливаю йогуртом, добавляю немного мюсли (так надолго хватает) и фрукты, какие есть дома. Тааак вкусно! И кофе =)
|
|
|
|
|