Пеппи Длинныйчулок
|
|
« : 31 Октября , 2007, 15:38:28 » |
|
В жизи даже самой отличной хозяйки бывают моменты, когда готовить некогда или даже лень :) в такие моменты на помощь приходят полуфабрикаты! Или просто готовая пища из магазинов. Давайте тут делиться, кто какие вкусные знает.
Начну с пельменей: на мой взгляд, лучшее, что сейчас есть в магазинах - это Мишкинские пельмени, производитель Макфа. Говорят в ТК Европа-Азия есть какие-то вкусные куриные рулеты с начинкой - кладешь в духовку и запекаешь, никто не видел?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #1 : 31 Октября , 2007, 15:47:05 » |
|
Мы последнее время покупаем пельмени от "гурмана" мааааленькие такие. Даже Маша их за 1 укус съедает. И внутри у них вкусно :)
|
|
|
|
Intraverta
|
|
« Ответ #2 : 31 Октября , 2007, 15:50:31 » |
|
У меня муж терпеть не может пельмени, а я обожаю. Так что ем, когда его дома нет... Какие-то элитные, и еще что-то на пачке написано.
|
|
|
|
Velvet
|
|
« Ответ #3 : 31 Октября , 2007, 16:06:16 » |
|
Мне нравятся куриные ушки, что то типа пельменей только треугольные, производитель Ребрышковая, только они не везде продаются.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #4 : 31 Октября , 2007, 16:15:12 » |
|
очень вкусные пельмены с семгой в Оливье а вообще я полуфабрикаты не люблю. а жаль...
|
|
|
|
мама Ксюша
|
|
« Ответ #5 : 31 Октября , 2007, 20:13:14 » |
|
Недавно покупала фаршированные перцы и голубцы - очень вкусные оказались. Вообще я всегда скептически отношусь к полуфабрикатам, а тут такая вкуснятина.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
|
« Ответ #6 : 31 Октября , 2007, 20:24:41 » |
|
Недавно покупала фаршированные перцы и голубцы - очень вкусные оказались. Желательно называть производителя или место продажи
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
|
« Ответ #7 : 01 Ноября , 2007, 01:00:57 » |
|
мы раньше брали пельмени "100% мяса"-были приятно удивлены качеством, а сейчас - тоже самое, что ивсе остальное... Терпеть не могу покупные пельмени... Зато обажаю замороженные овощи и смеси типа "Мексиканской" особенно запеканки из этих овощей - быстро, дешево и полезно! А вообще убеждена, что полуфабрикаты вкусными не бывают... К моему великому сожалению...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
|
« Ответ #8 : 01 Ноября , 2007, 01:47:43 » |
|
ну как сказать.. вкусными не бывают конечно, но всем нам приходится иногда к ним прибегать. Потому и завела темку, чтоб постараться выбрать более-менее среди вообще гадости.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
nastik
|
|
« Ответ #9 : 01 Ноября , 2007, 09:34:36 » |
|
Мы периодически берем полуфабрикаты в Молнии. Котлеты куриные(треугольные такие)-неплохие, мы их обжариваем тушим потом с соусом. Еще брали рулеты куриные с грибами-тоже было неплохо. Candy, а как запеканки делать?
|
|
|
|
Элен
|
|
« Ответ #10 : 01 Ноября , 2007, 09:43:56 » |
|
Мы тоже иногда в Молнии берем и в Мясоедове
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #11 : 01 Ноября , 2007, 09:52:24 » |
|
Да! про мороженные овощи-то я забыла :) Мы прикорм с их помощь готовили. Брокколи и прочие цветные капусты. У родителей смеси почти всегда в качестве гарнира. Мама их сочетает по-всякому. Еще она часто готовит смесь из курицы+картошки+грибов. Она так и продается замороженная.
|
|
|
|
Белоснежка
|
|
« Ответ #12 : 01 Ноября , 2007, 10:30:29 » |
|
Stella, и пельмени тоже очень вкусные от Ребрышковой. Покупали в Мире Еды. Еще очень понравились голубцы Лазаревские, брали в Бутер&броде по Свободе.
|
|
|
|
Элен
|
|
« Ответ #13 : 01 Ноября , 2007, 10:32:06 » |
|
смесь из курицы+картошки+грибов. Она так и продается замороженная.
Вот тут поподробнее можно, где это продается?
|
|
|
|
Тан4ик
|
|
« Ответ #14 : 01 Ноября , 2007, 10:39:59 » |
|
Элен, точно продается в Молнии на Бр.Кашириных. Лучше брать сразу 2, тогда точно на всю семью хватит :) Еще я вспомнила про мороженные блинчики. Мы их оч любим! Со сладкими начинками (особенно брусника и черная смородина) и с творогом.
|
|
|
|
|