Нюсик
Гость
« : 14 Декабря , 2006, 21:40:38 »
Вот что нашла еще по составу туши:
"На большинстве упаковок с тушью для ресниц нет информации об их составе, так что самостоятельно сделать вывод о том, насколько они безопасны, нельзя. В таком случае есть смысл обратить свой взор на ту косметику, изготовители которой не скрывают ее ингредиентов. И воспользоваться нашими подсказками.
Так, увидев названия: имидазолидинил-мочевина, бронопол, 2-бромо-2-нитропрон-1,3-диол, бронидокс, 5-бромо-5-нитро-1,3-диоксан, диазолидинил - мочевина и DMDM хидантоин, трижды подумайте, прежде чем покупать эту тушь, – она содержит вещества, выделяющие формальдегид
http://www.salons.su/ru/spb/articles...ecor/tush/tuiz "
Дело в том,что лично у меня к концу дня иногда очень слезились глаза-связывала их плохое состояние с тем, что ношу линзы и что просто глазки "устали". Тушь причем пользовала и дорогую и дешевую..
Нюсик
Гость
« Ответ #1 : 21 Апреля , 2007, 22:06:46 »
обалденная тушь Грин мама..дала фору новокупленной Diorовской..последняя размазывалась к концу дня безбожно( а Гринмама мне нра-наносится удобно и глазкам как то хорошо (без консервантов видимо) ..и заказала синюю еще-я очень довольна) да и цена удивительная-200 с копейками)
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #2 : 21 Июня , 2007, 18:03:08 »
Lelvani , Сижу я в своей Гипноз вся красивая. клазки как у куколки. Но краситься ей каждый день не могу. На это времени надо больше чем на тушь с обычной щеточкой. К ней трудно приспособиться
Марри
Гость
« Ответ #3 : 21 Июня , 2007, 18:05:29 »
а что у нее за кисточка? особенная?
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #4 : 21 Июня , 2007, 18:06:34 »
трехсторонняя расческа
Lelvani
« Ответ #5 : 21 Июня , 2007, 18:22:21 »
а что у нее за кисточка? особенная?
а я уже настолько привыкла к ланкомовским щеточкам, что весь процесс совсем не занимает времени - раз, два - и красота!!!!!
насчет консилера - я писала уже про диоровский. он тоже отражает свет, маскирует все: от синяков под глазами до прыщиков на щечке.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
sevo444ka
« Ответ #6 : 02 Января , 2008, 02:05:36 »
Очень нужен совет. У меня слабенькие какие то ресницы, если тереть глаза, то они (ресницы) сильно выпадают да и торчат вобще в разные стороны. В связи с этим нужна тушь, которая смывается простой водой без каких-либо усилий. Несколько лет меня спасала тушь Орифлейм, для чувствительных глаз там есть, но теперь я никак не могу её купить и нет знакомых кто Орифлейм распространяет. На днях в одном магазе видела Орифлеймовскую тушь , но другую за 140р! Муж сказал - не позорься и повёз в Арбат Престиж. Там консультант предложила Иса Дора для чувствительных глаз ( я просила не сильно дорогую, так как 99% что она мне не подойдет), но никто мне ничего не мог сказать насчет того как она смывается, я почитала - вроде на водяной основе, взяла, но смывается она только последвухкратного применения мыла и то вокруг глаз всё серое, я расстроилась. Может кто посоветует какую тушь попробовать. Брала уже и Люмене и Ланком, что ещё посоветуете?
Нюсик
Гость
« Ответ #7 : 03 Января , 2008, 00:24:44 »
sevo444ka , а тушь ненадо мылом смывать) кожа глаз очень чувствительная. онли молочко или спецсредства для снятия макияжа с глаз как вариант рассмотрите наращивание ресниц. держится от двух месяцев. ненадо пользоваться тушью, но один минус-нельзя тереть глаза. и конечно же если часто наращивать- реснички истончаются, но эту проблему решает легко касторовое масло. кстати просто касторовое масло решает проблему выпадения/тонкости ресниц. опять же из своего опыта могу посоветовать тушь Гринмама( к сож продается только на одноименном сайте)-она натуральна и глазки не устают от нее. Удачи!
sevo444ka
« Ответ #8 : 03 Января , 2008, 02:40:25 »
Всё чем тушь смывается при небольшом даже усилии ( в том числе разные средства для снятия макияжа) мне не подходит, в том вся прелесть туши Орифлейм и была - она смывалась даже если просто споласкиваешь лицо водой. Поэтому у меня и нет ничего для снятия макияжа, пока смываю мылом и полностью с вами согласна - на коже это отражается. А Гринмама как смывается?
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
тишину шагами меря...
« Ответ #9 : 03 Января , 2008, 13:56:26 »
sevo444ka , попробуй, все-таки, средства для снятия макияжа, та же гринмама неплохая. Просто намочи диски и приложи на закрытые глаза и ресницы, практически все остается на вате.
kapriss
« Ответ #10 : 03 Января , 2008, 15:03:00 »
Да, я тоже думаю дело не в туши, подберить двухфазную жидкость для чувствительных глаз. Я брала Ив Роше и Герлен, Герлен конечно лучше, но Ив Роше вполне достойная.
Ledi X
« Ответ #11 : 03 Января , 2008, 19:43:07 »
sevo444ka , а может тебе периодически красить реснички краской??? ваще смывать ниче не придется...
Нюсик
Гость
« Ответ #12 : 03 Января , 2008, 19:44:39 »
мне трудно сказать смывается ли тушь Гринмама водой т.к. сама пользуюсь молочком для снятия макияжа. точно-в Ивр роше есть тоник гиппоаллергенный для чувствительных глаз неплохой и недорогой.
мама Юя
« Ответ #13 : 03 Января , 2008, 19:51:15 »
sevo444ka, могу дать телефон координатора Орифлейм в личку, если надо. Уж ежели она тебе эту тушь не доставит, значит её уже в природе нет :)
Sofira
постоялец
Мамочка малыша
« Ответ #14 : 03 Января , 2008, 21:29:34 »
Я вот тоже тушь смываю водой с мылом и другие способы не приемлю. Вам бы посоветовала очень хорошую тушь компании Fleur de Sante. Она легко смывается и гипоаллергенная.