Dоnnа
« Ответ #1485 : 25 Сентября , 2016, 15:20:15 »
У меня Максвелл, маленькая, дешевенькая. Очень я ей довольна, хлеб всегда вкусный, пропеченный, как надо. Опробовала все режимы, кроме варенья, все всегда получается! Тесто пельменное теперь только в ней замешиваю, дрожжевое тоже хорошо получается, только чуть дольше, чем положено держу - это единственный минус.
МамаТаша
« Ответ #1486 : 26 Сентября , 2016, 08:54:39 »
У меня Максвелл, маленькая, дешевенькая. Очень я ей довольна, хлеб всегда вкусный, пропеченный, как надо. Опробовала все режимы, кроме варенья, все всегда получается!
У меня тоже дешевая (Maxwell MW-3751W), даже супердешевая, но не маленькая... покупала в декабре 2014 г. за 1109 рэ. :ура:
Отлично печет до сих пор (правда я немного подсдулась - редко теперь пеку), тесто замешивает прекрасно! :mrgreen:
Теперь даже и не знаю, сколько она стОит (пойду-ка погуглю, интересно :)). Почему-то нет ее в Челябинске (только через Интернет-магазины), да и цена выросла прилично! (
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2016, 09:02:28 от МамаТаша »
Сообщить модератору
Записан
Фиалёна
« Ответ #1487 : 26 Сентября , 2016, 10:41:04 »
Narcho , 2 раза в день это круто! обожаю запах в квартире, когда хлеб печется.angelmax , обязательно и вы подберете/встретитесь со своей печкой! Будем ждать фото первой буханки)
Фиалёна
« Ответ #1488 : 26 Сентября , 2016, 10:45:14 »
девочки, а тесто на пирог какое лучше? мне что мое не нравится. если не сложно сфотайте рецепт.
я делаю по базовому рецепту (простые составляющие, без яиц, молока. Я из таких и в "беспечковый" период тесто ставила с живыми дрожжами, бабушка еще учила), получается отличное тесто:
Дрожжи 1чл
Мука 500г
Соль 1,5чл
Сахар 1,5стл
Сл.масло 30г
Вода 310мл
В Пнске режим теста "основной", 2ч20мин
Прям пышненький тепленький колобок получается)
IrinaB
« Ответ #1489 : 26 Сентября , 2016, 11:31:55 »
Фиалёна ,спасибо попробую) у меня тоже режим тесто 2,5ч
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Narcho
« Ответ #1490 : 26 Сентября , 2016, 19:37:02 »
Фиалёна ,да мы любители хлеба,и лаваш любим ;),вообще хлебопечка для меня находка. Я иногда из теста в духовке матнакаш/в магазинах продают и называется лаваш?/пеку.
« Последнее редактирование: 26 Сентября , 2016, 19:40:38 от Narcho »
Сообщить модератору
Записан
angelmax
« Ответ #1491 : 26 Сентября , 2016, 19:42:05 »
Девочки, какое сухое молоко для выпечки используете и где покупаете, посмотрела в 5-ке было два вида и это заменители сухого молока- кукурузный крахмал, состав ужасный(
« Последнее редактирование: 27 Сентября , 2016, 09:33:40 от angelmax »
Сообщить модератору
Записан
oksi-dopsi
« Ответ #1492 : 27 Сентября , 2016, 07:30:12 »
angelmax , в молнии покупаю сухое молоко в маленьких пакетиках около 200 гр
DиM
« Ответ #1493 : 27 Сентября , 2016, 08:26:51 »
angelmax , в молнии покупаю сухое молоко в маленьких пакетиках около 200 гр
в Дикси тоже такое есть)
IrinaB
« Ответ #1494 : 27 Сентября , 2016, 09:08:11 »
angelmax , в молнии покупаю сухое молоко в маленьких пакетиках около 200 гр
в Дикси тоже такое есть)
тоже беру такое "витекс" вроде наз-ся
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
angelmax
« Ответ #1495 : 27 Сентября , 2016, 09:34:22 »
Спасибо, а по цене подскажите
DиM
« Ответ #1496 : 27 Сентября , 2016, 09:36:05 »
angelmax , около 80-100руб
angelmax
« Ответ #1497 : 03 Октября , 2016, 00:57:22 »
angelmax , обязательно и вы подберете/встретитесь со своей печкой! Будем ждать фото первой буханки)
Вот я и встретилась со своей ХП, поехала за панасоником приехала с Bomann CB 594. Девочки, есть у кого-нибудь такая ХП, откликнитесь, поделитесь рецептиками проверенными.
Фото первой буханки делать не буду, не получилось что-то, есть можно, но на вид не очень(( плохо поднялась. Завтра буду пробовать по-другому, нашла видео в инете. Как мне кажется, тесто очень жидкое получилось, следила в окошечко, надо было мне подсыпать муку, но не решилась вмешиваться в процесс.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2016, 09:05:26 от angelmax »
Сообщить модератору
Записан
IrinaB
« Ответ #1498 : 03 Октября , 2016, 17:19:41 »
angelmax , обязательно и вы подберете/встретитесь со своей печкой! Будем ждать фото первой буханки)
Вот я и встретилась со своей ХП, поехала за панасоником приехала с Bomann CB 594. Девочки, есть у кого-нибудь такая ХП, откликнитесь, поделитесь рецептиками проверенными.
Фото первой буханки делать не буду, не получилось что-то, есть можно, но на вид не очень(( плохо поднялась. Завтра буду пробовать по-другому, нашла видео в инете. Как мне кажется, тесто очень жидкое получилось, следила в окошечко, надо было мне подсыпать муку, но не решилась вмешиваться в процесс.
дрожжи могут плохими, главное соблюдать рецептуру по книжечке рецептов.
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
Zeta
« Ответ #1499 : 03 Октября , 2016, 17:48:10 »
angelmax , а вы весами пользуетесь при закладке продуктов?