Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 118   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я купила хлебопечку
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Anibla
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 476


С/З.


Награды
« Ответ #1710 : 13 Апреля , 2017, 13:04:10 »

Кстати Кекс с изюмом готовила из готовой смеси, купила в Магнит Универсам, стоит всего 16,90 руб за упаковку 400гр ( к смеси нужно добавить 100гр. масла или маргарина и молоко или воду).
Только в следующий раз буду делать в большой форме, т.к. в первый день было ощущение, что он не пропёкся, хотя на второй день показался нормальным :не знаю:

на фото светлый

Сообщить модератору   Записан

ОБМЕН МОНЕТАМИ, мой списокhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,635654.0.html
romashka28
завсегдатай
*****

Карма: 5
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 259


Награды
« Ответ #1711 : 13 Апреля , 2017, 14:05:01 »

девочки ))) кто владеет секретом и рецептом самых вкусных куличей?
Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель
*******

Карма: 186
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4094



Награды
« Ответ #1712 : 25 Мая , 2017, 05:04:32 »

Девочки, а кто французский хлеб любит - у вас рецепт с сухим молоком или без?
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5932


Берегите друг друга. К черту гордость.


Награды
« Ответ #1713 : 25 Мая , 2017, 06:39:37 »

Девочки, а кто французский хлеб любит - у вас рецепт с сухим молоком или без?
по рецепту у меня:
- вода
- мука
- соль
- сахар
- дрожжи

и всё )))
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #1714 : 25 Мая , 2017, 07:59:26 »

Девочки, а кто французский хлеб любит - у вас рецепт с сухим молоком или без?
у меня тоже без сухого молока
Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель
*******

Карма: 186
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4094



Награды
« Ответ #1715 : 25 Мая , 2017, 11:00:49 »

Рыжуша, oksi-dopsi, девочки, спасибо за отклик. Напишите, пжл, пропорции, как будет время.  :пятачок с шариком:  :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5932


Берегите друг друга. К черту гордость.


Награды
« Ответ #1716 : 25 Мая , 2017, 11:08:35 »

Фиалёна, у меня к ХП есть книжка рецептурная, там без граммов точных. И есть ложечка и стаканчик - всё было в наборе.
рецепт следующий для средней (480 гр) булочки хлеба:
- вода 1 стакан + 2 ст.ложки (лично я всегда наливаю кипяченную остуженную)
- мука 3 стакана
- соль 1,5 ч.ложки
- сахар 3 ст.ложки
- дрожжи сухие 2 ч.ложки (но как показывает практика, для меня 2 ч.ложки - это много!!! и поэтому я кладу 1,5 ч.ложки)

уже наизусь помню ))).
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2017, 11:36:24 от Рыжуша » Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #1717 : 25 Мая , 2017, 11:13:11 »

Рыжуша, oksi-dopsi, девочки, спасибо за отклик. Напишите, пжл, пропорции, как будет время.  :пятачок с шариком:  :ой засмущали:
на булку 1кг пропорция такая
400 гр воды, 607 гр муки, 1/2 мерной ложки дрожжей, 1/2 ложки соли, 3/2 ложки сахара. Я правда не пеку одной булкой, а делю на 3 батона и пеку в духовке
« Последнее редактирование: 25 Мая , 2017, 12:58:11 от oksi-dopsi » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1718 : 25 Мая , 2017, 11:26:35 »

Девочки, а кто французский хлеб любит - у вас рецепт с сухим молоком или без?
по рецепту у меня:
- вода
- мука
- соль
- сахар
- дрожжи

и всё )))

и у меня так)))
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1719 : 25 Мая , 2017, 11:29:15 »

Фиалёна, у меня к ХП есть книжка рецептурная, там без граммов точных. И есть ложечка и стаканчик - всё было в наборе.
рецепт следующий для средней (480 гр) булочки хлеба:
- вода 1 стакан + 2 ст.ложки (лично я всегда наливаю кипяченную остуженную)
- мука 3 стакана
- соль 2 ч.ложки
- сахар 3 ст.ложки
- дрожжи сухие 2 ч.ложки (но как показывает практика, для меня 2 ч.ложки - это много!!! и поэтому я кладу 1,5 ч.ложки)

уже наизусь помню ))).


у нас с вами же одна печь?

там на 680г и соли 1,5 л у меня чайных.

очепятка может у вас?))
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #1720 : 25 Мая , 2017, 11:30:48 »

а для небольшой 450г:
0,75 чашки воды + 2 ст.л

2 чашки муки
соль 1 чл
сахар 1 стл
1,25 дрожжи чл
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель
********

Карма: 236
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5932


Берегите друг друга. К черту гордость.


Награды
« Ответ #1721 : 25 Мая , 2017, 11:36:01 »

Фиалёна, у меня к ХП есть книжка рецептурная, там без граммов точных. И есть ложечка и стаканчик - всё было в наборе.
рецепт следующий для средней (480 гр) булочки хлеба:
- вода 1 стакан + 2 ст.ложки (лично я всегда наливаю кипяченную остуженную)
- мука 3 стакана
- соль 1,5 ч.ложки
- сахар 3 ст.ложки
- дрожжи сухие 2 ч.ложки (но как показывает практика, для меня 2 ч.ложки - это много!!! и поэтому я кладу 1,5 ч.ложки)

уже наизусь помню ))).


у нас с вами же одна печь?

там на 680г и соли 1,5 л у меня чайных.

очепятка может у вас?))
точно-точно!!!
исправляюсь )))
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #1722 : 25 Мая , 2017, 22:41:39 »

девочки, хочу   багет с луком испечь. подскажите, где в магазинах найти добавку-жареный сушеный лук в небольшой дозировке? и примерная цена
Сообщить модератору   Записан
OlgaOlgaOlga
долгожитель
*******

Карма: 229
Offline Offline

Сообщений: 3273



Награды
« Ответ #1723 : 25 Мая , 2017, 22:45:31 »

oksi-dopsi, ну вы даете) Купить добавку, химии маловато?. Сами высушите лук, ничего сложного.
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
oksi-dopsi
долгожитель
*******

Карма: 12
Offline Offline

Сообщений: 2361



Награды
« Ответ #1724 : 25 Мая , 2017, 22:51:21 »

oksi-dopsi, ну вы даете) Купить добавку, химии маловато?. Сами высушите лук, ничего сложного.
имела ввиду сушеный лук но не в домашних условиях  а в промышленных. у меня не получилось почему -то. делала  хлеб с просто жареным луком-не то.. пыталась высушить в духовке -он оказался сухим, но мало  румяным, а при выпечке хлеба дал запах сырого лука... невкусно
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 113 114 [115] 116 117 118   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
19 Апреля , 2024, 04:57:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля stahvera 21:00 → КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабк... 84 /Клуб ОБС
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 18:00 → новая тема:институт! 3233 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Тан4ик 09:20 → Мамы одиннадцатикласснико... 1618 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля nutmeg 08:16 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7164 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Кудряшка Ксю 12:06 → Поступок моей золовки 22 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Talantische 23:10 → Шнур вязанный 3 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Н-э-т 14:05 → Продам дипроспан 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля zaia 12:33 → 31 лицей - общение и знак... 2896 /Лицеи
Просмотр профиля SergeyReisa 03:01 → Льготы для детей-инвалидо... 6865 /Особые дети
Просмотр профиля Igorymn 16:15 → Как создать новую тему в ... 0 /Все об аутизме
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 21. smf-srv