Аидик
|
 |
« : 01 Марта , 2005, 23:23:12 » |
|
Девушки, как вам удается следить за собой и ухаживать за малышом? Обсудим...
|
|
|
|
гость
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Марта , 2005, 14:46:57 » |
|
Девушки, прежде всего нужно подумать о фигуре :D
Так что же вы используете, для того, чтобы оставаться всеми любимой и прекрастной?
Более подробна тема диет и многого что с ними связано рассмотрена здесь [реклама, вырезано модератором]
Заходите и пишите любые ваши вопросы, предложения и замечания, надеемся на выгодное сотрудничество :oops:
|
|
|
|
ustimen
активный участник

|
 |
« Ответ #2 : 24 Марта , 2005, 19:35:21 » |
|
после родов я была безобразна. на меня ничего мое не лезло(у меня 42р), пришлось просить у мамы(48р). но худею я быстро, т.к. малыш больно тяжелый. его и подмыть, и пописать отнести, и в каляске поспускать-поподнимать по лестнице раза 3 за день надо. так фигура и восстанавливается. диеты мамам, которые кормят, не советую, от стресса смены рациона может молоко пропасть. вобщем, не увиливайте от нагрузок, но и не надрывайтесь!!!! на лице легкий макияж. каждой утро. и по разнообразней, что бы мужу тоже было радостно.
PS. на лекции логопед порекомендовала для развития кратковременной памяти у малышей, что бы мама либо по-разному красилась каждый день, или лицо разрисовывала (там веснушки, щечки и пр.). папа наш, приходя с работы, был в изумлении. жена-то каждый раз разная!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мир интересен, женщины любопытны
|
|
|
ustimen
активный участник

|
 |
« Ответ #3 : 24 Марта , 2005, 19:37:16 » |
|
забыла сказать, по утрам танцевала вместо гимнастики... весело
|
мир интересен, женщины любопытны
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #4 : 25 Марта , 2005, 02:00:14 » |
|
Замечательну реабилитирующую маску легко приготовить из овсяных хлопьев. Особенно эффективна она после долгих зимних ветров и холодов.
Возьмите 1 ч. ложку овсяных хлопьев, 1 ст. ложку кефира, 1 ч. ложку меда, добавьте немного соли и все тщательно перемешайте. Нанесите состав на лицо и шею на 20 мин., после чего умойтесь сначала теплой, а потом прохладной водой. Вот и вся процедура, а в результате к вам вернется естественный цвет лица, исчезнет шелушение кожи, укрепятся мышци.
Гладкость и бархатистость кожи вернет протирание лица перед сном отваром тех же овсяных хлопьев (2 ст. ложки хлопьев нужно прокипятить в литре воды). Из этого же отвара делают ванночки для шелушащихся рук.
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #5 : 25 Марта , 2005, 02:02:39 » |
|
ЧАЙ И КРАСОТА
Известно, что волосы могут быть жирными, сухими или нормальными. Если у вас волосы жирные и буквально через два дня после мытья они начинают слипаться прядями, приобретая неухоженный вид, то вам сможет помочь ополаскивание волос после мытья лосьоном, который нормализует работу сальных желез. Состав лосьона: 30 г водки, чайная ложка лимонного сока и стакан зеленого чая. Смешать все компоненты, разбавит 1 л теплой кипяченой воды. Этот состав обильно нанести на промытые волосы при помощи ватного тампона и оставить на волосах, не смывая. Проведение 3-4 таких процедур уже заметно улучшить состояние ваших волос.
Ополаскивание волос после мытья смесью настоя черного чая и коры дуба (в соотношении 1:1) позволит нормализовать работу сальных желез, уменьшит самоотделение и сделает волосы более здоровыми и привлекательными.
Ополаскивание волос настоем зеленого чая после мытья благотворно влияет на сухие и ослабленные волосы. Этим настоем можно смазывать корни волос, оставляя на 1-1,5 часа. Эта процедура позволит вам укрепить волосяную луковицу и сделать волосы более сильными и живыми.
Чай обладает не только оздоровительным, но и красящим эффектом для волос. С его помощью можно закрасить появившуюся седину или «оживить» цвет волос. Для придания волосам красивого каштанового оттенка следует приготовить крепкий настой черного гранулированного чая (1-2 столовые ложки на 1 л воды, кипятить на медленном огне под крышкой в течение 10-15 минут), дать настояться 20 минут и процедить, после чего теплый настой нужно нанести на волосы, закрыть полиэтиленом, укрыть махровым полотенцем и подержать так 30-40 минут (если вы хотите получить интенсивное окрашивание) или 10-15 минут (если вы хотите придать вашим волосам оттенок). Смывать волосы после такой процедуры окрашивания не нужно.
Настой чая также может быть использован в качестве фиксажа для завивки, для чего 2 чайные ложки сухого чая залить стаканом кипятка, настоять и процедить. Этим настоем смочить прядки перед накручиванием на бигуди. Такая процедура не только зафиксирует прическу, но и будет иметь оздоровительный эффект.
Чайная косметика для кожи. Неблагоприятные экологические условия проживания, неправильное и нездоровое питание, стрессы, большие нагрузки, да к тому же и возраст – все это отражается на нашем лице, а точнее на нашей коже. Она теряет под ударами «судьбы» свою свежесть и упругость, приобретая землистый оттенок. Вот несколько советов, как при помощи обычного чая восстановить свежесть, упругость, эластичность кожи.
Совет 1. Для восстановления эластичности и упругости кожи и сохранения ее молодости нужно выпивать ежедневно по 1-1,5 л некрепкого чая с молоком, лимоном. Этот прием увлажнения кожи изнутри позволит надолго сохранить вашу кожу нежной и эластичной.
Совет 2. Умывание черным чаем делает кожу матовой, сглаживает незначительную пигментацию.
Совет 3. Крепкий настой зеленого чая с добавлением лимонного сока используют для компрессов при воспаленной, пористой и жирной коже.
Совет 4. Чтобы избавиться от «мешков под глазами» и отечности век, нужно делать маски из чаинок (от спитого чая), смешанных со сметаной в соотношении 3:1. Хорошо также помогают примочки из чая, для чего можно использовать готовые пакетики с чаем. Залить их кипятком, дать настояться, затем слегка охладить, отжать и наложить на проблемные места.
|
|
|
|
мама
участник

|
 |
« Ответ #6 : 20 Мая , 2005, 13:50:12 » |
|
после родов выгледела жутко, ничего не могла с этим сделать, как только вышла на работу все стало меняться в лучшую сторону и фигура и настроение, появился стимул
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #7 : 23 Мая , 2005, 08:27:27 » |
|
меня тж работа подтянула после родов, а вот еслибы мной открыт Забавник еще раньше, думаю лучше для меня в 100 раз было.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #8 : 23 Мая , 2005, 15:13:59 » |
|
Мне помниться, что и со мной также было, но практически сразу же после выхода на работу ушла во второй дектрет, сейчас хочется снова выходить, как только мелкую в садик отдам, но не раньше следующего года, т.к. болячки, сопли и поехало...
Но по работе скучаю, домашняя её не заменит :)
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #9 : 23 Мая , 2005, 15:21:02 » |
|
нда,а я менять хочу
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #10 : 23 Мая , 2005, 15:22:21 » |
|
нда,а я менять хочу чето нажала! продолжение:или в декрет уходить,м с АИДИК таки соберемся по по-осени
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #11 : 21 Сентября , 2005, 11:17:37 » |
|
Я вот конечно еще пока не в декрете, но поправлятся начала со страшной силой, всегда урезала себя в питании, теперь не могу - не одна :D. Есть постоянно хочется, аппетит просто зверский какой-то. Всего 9 недель, а пузико уже есть. Муж смеется - двойня или богатырь растет. А я все думаю в кого я превращусь к родам :shock:
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #12 : 21 Сентября , 2005, 12:29:34 » |
|
ох,все будет хорошо! я сильно поправилась,прям слоником была. а потом Буба родилась,с меня махом все "слетело" доча крикливаяяя
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 27 Октября , 2005, 07:09:40 » |
|
А я бы посоветовала после родов не увлекаться мучным и сладким, малышу для молока этого не надо. Фрукты, овощи, мясо, молочное, супы, каши, соки, . ну что я Вам рассказываю . Вы наверно и сами про это знаете, просто многие хотят похудеть после родов, а сами булочки и шоколад трескают :)...... Ну и конечно гимнастика каждый день, обязательно каждый день, пусть по чуть-чуть, но ежедневно. Приседания по 50-60 раз в день очень помогают, обруч. Но если есть возможность месяца через 2-3 после родов записаться на йогу или каланетик, к примеру, 2-3 раза в неделю, и к полугоду после родов точно будете в идельной форме :lol: . Главное не расслабляться, и не убеждать себя в том, что Вам некогда :lol: :!:
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #14 : 11 Мая , 2006, 23:04:59 » |
|
у меня все подружки после родов похудели, хотя кормят грудью,а я как на опаре вес набираю :cry: не знаю дажече делать,хоть в зеркало не смотри,может кто-нибудь подскажет че-нибудь
|
|
|
|
|