Света Салмина - отвеченные молитвы

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
 В феврале месяце мы стали случайными свидетелями ДТП в которое попали ученицы школы № 83, которые переходили дорогу на зеленый цвет светофора. Одной из них была Света Салмина воспитанница детского дома № 6 г.Челябинска. Она получила тяжелые травмы головы и ног, долго находилась в коме, и врачи делали все необходимое, чтобы поставить ее на ноги. Хотим отметить, что медперсонал детских больниц: областной и клинической № 7, в которых она лежала, был очень внимательный и заботливый. Сегодня мы съездили и навестили Светлану в Металлургический район в санаторий, где в настоящий момент она продолжает лечение.

В феврале месяце мы стали случайными свидетелями ДТП в которое попали ученицы школы № 83, которые переходили дорогу на зеленый цвет светофора. Одной из них была Света Салмина воспитанница детского дома № 6 г.Челябинска. Она получила тяжелые травмы головы и ног, долго находилась в коме, и врачи делали все необходимое, чтобы поставить ее на ноги. Хотим отметить, что медперсонал детских больниц: областной и клинической № 7, в которых она лежала, был очень внимательный и заботливый. Сегодня мы съездили и навестили Светлану в Металлургический район в санаторий, где в настоящий момент она продолжает лечение. Света чувствует себя удовлетворительно, но за месяцы, проведенные в больничных палатах, очень соскучилась по своим друзьям из детского дома и школы.

Выражаем благодарность директору детского дома № 6 Муругиной Н.И., частному лицу Константину Колину, всем кто молился за ее скорейшее выздоровление, и кто звонил с желанием помочь необходимым.


На фотографии Света Салмина и председатель Фонда «Теплый Дом» Михаил Щапов

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам