Что не так с Древесным человеком?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Хильда - маленькая скандинавская девочка с голубыми волосами. Она любит засыпать в палатке под проливным дождём, читать книги о Троллях.

За ней неотступно следует домашний питомец – он же ее единственный друг (он был бы похож на лисёнка, если б не очаровательные тоненькие ветвистые рожки), а в дом, стоит лишь оставить дверь открытой, тут же приходит Древесный человек и хлопается на пол перед камином. «Что не так с этим парнем?», - задумывается Хильда. О, и это мы тоже узнаем. Ее мир так необычен и притягателен, что навсегда завоевывает любовь читателей. Даже взрослых.

Полная скандинавского колорита, насыщенная их несравненным национальным фольклором, эта серия книг стала одной из любимых у нас со старшей дочерью. Каждый из томов - отдельная графическая история с неожиданными поворотами сюжета и красивыми философскими мыслями.

Однако... пятая книга заканчивается так неожиданно! Скорее, уважаемый Люк Пирсон, расскажите нам шестую сказку.

Люк Пирсон. Серия комиксов о Хильде. В порядке чтения: «Хильда и тролль», «Хильда и полуночный великан», «Хильда и птичий парад», «Хильда и черный пес», «Хильда и каменный лес».  Издательство «Манн, Иванов и Фербер», 2017.

Рекомендую с 5 лет.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам