Принцесса на льду

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Принцесса на льду

В Челябинске в преддверии чемпионата России по фигурному катанию 2016 стартовал открытый детский городской фотоконкурс «Принцесса на льду». С 30 ноября до 19 декабря принимаются фотографии юных фигуристок. Основные критерии - фотогеничность, красота, обаяние, и, конечно же, умение отлично кататься на коньках.

Все участницы конкурса получат призы и подарки от партнеров проекта. А победительница будет участвовать в фотосессии на катке парка Гагарина, которую проведет профессиональный фотограф. Снимки с проекта, а также интервью победительницы, будут опубликованы в журнале «Выбирай». В дополнение к новогоднему настроению девочка получит билеты в кино для всей семьи.

Награждение участниц конкурса состоится седьмого января 2017 года на катке парка Гагарина во время рождественской программы.

Требования к заявкам следующие. К участию в конкурсе принимаются детские фотографии, отправленные родителями. Участницами могут стать девочки в возрасте с 5 до 12 лет. Два снимка должны показать талант и умение ребенка кататься на льду. Третье фото - портрет ребенка.

Фотографии предоставляются в электронном виде: на электронный адрес парка Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой в теме: «Принцесса на льду».
Организаторы конкурса: Центральный парк культуры и отдыха имени Гагарина при поддержке Управления культуры.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам