• Главная
  • Новости
  • Отправляем ребенка в языковой лагерь: что стоит знать родителям?

Отправляем ребенка в языковой лагерь: что стоит знать родителям?

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Какими языками владеете? Сегодня этот вопрос все чаще звучит при поступлении в учебные заведения, трудоустройстве или во время поездки за границу. Действительно, на одном русском в наше время далеко не уедешь. Знать в совершенстве английский или говорить сразу на нескольких языках – другое дело. И, поверьте, это не фантастика, а реальность, в которой живут люди, обретающие навыки иностранной речи в детстве, посещая языковой лагерь.


К сожалению, не каждый родитель задумывается о том, какую пользу ребенку приносит обучение в языковом лагере. Маме с папой кажется, что их любимое чадо и без того перегружено школьными уроками и кружками, а на каникулах ему просто обязательно нужно отдохнуть… Гуляя во дворе или сидя за компьютерными играми. Есть и другие отговорки: слишком дорого, например. Конечно, недешево. Но за вклад в собственное будущее успешные личности платили и в два раза больше, ведь потраченные на образование деньги возвращаются в тройном размере.
Что дает языковой лагерь? Совмещение полезного с приятным: учеба, путешествие и развлечение. Курсы иностранного обычно организуются школами летом и зимой для детей от 7 до 18 лет. Здешние уроки английского в каникулярное время не похожи на стандартную 40-минутную зубрежку за партой. Занятия проходят в игровой форме. Преподаватели стараются, в первую очередь, заинтересовать учащегося, а в процессе увлекательного урока – наделить всеми необходимыми знаниями. Закрепление правильной иностранной речи происходит спонтанно при общении с одногруппниками и новыми друзьями - носителями языка.
Благодаря языковому лагерю ребенок расширяет свой кругозор, узнает много интересного о культуре страны во время экскурсий. Свободное от уроков и поездок по достопримечательностям время тоже не проходит впустую. Зарубежные частные школы и международные центры организуют спортивные мероприятия, концерты, принимают юных гостей в театральные, дизайнерские, художественные секции.
За здоровье и прекрасное самочувствие детей родителям беспокоиться не придется. Размещают учеников в самых комфортных условиях – резиденциях на территории школы или в домах гостеприимных семей. Питание трехразовое, уроки проходят в отлично оборудованных классах, а безопасность здесь всегда на высшем уровне.
Как попасть в языковой лагерь из Челябинска? В нашем городе профессионалом в организации обучения за рубежом является компания «Аэровектра».  Более 20 лет ее специалисты предоставляют услуги по поступлению в учебные заведения мира, подбору курсов иностранного для детей и взрослых, подготовке к языковым экзаменам.  Сотрудники компании регулярно посещают зарубежные учебные заведения лично, чтобы предоставляемая информация полностью соответствовала реальности.  Компания знаменита ежегодной выставкой «Обучение за рубежом», которая проводится в  Челябинске с 2003 года. Мероприятие собирает сотни заинтересованных гостей. Каждый из них может совершенно бесплатно обратиться за консультацией к представителям лучших иностранных образовательных учреждений, в том числе и языковых лагерей Великобритании, Канады, Франции, Германии, Австрии, Италии, Ирландии и других стран. К слову, ближайшая выставка пройдет 11 февраля 2017 года в отеле «Видгоф» (пр. Ленина,  26-А)  с 11:00 до 17:00.
Если вы все еще думаете, записать своего ребенка в языковой лагерь или нет, посоветуйтесь с профессионалами. Только они смогут подробно рассказать, что конкретно предлагают зарубежные школы ребятам из России, а также подобрать программу обучения с учетом пожеланий, возраста, базовых знаний и финансовых возможностей.  

Аэровектра – Обучение за рубежом
Свердловский проспект 58А, тел. (351)242-03-90
www.aerovectra.ru  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам