Оперный театр готовит серию детских спектаклей к лету

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Челябинский государственный театр оперы и балета имени Глинки приглашает юных зрителей и их родителей в «путешествие» по волшебному миру сказок. В начале июня на сцене пройдет череда детских спектаклей.

Открывает афишу для самых маленьких четвертого июня балет-сказка «Белоснежка и семь гномов». Интересная хореография, яркие актерские работы артистов балета, красочные декорации и красивая музыка. Все это создает на сцене сказочную атмосферу. Постановка признана «Лучшим спектаклем для детей» по результатам конкурса профессиональных театров Челябинской области «Сцена - 2005».

Не менее трогательную и добрую историю зрители увидят шестого июня. Мюзикл «Золушка» напомнит о вере в чудеса и таких важных ценностях, как любовь, справедливость и уважение.

Три дня с седьмого по девятое июня на сцене театра одна из самых ярких постановок – мюзикл «Русалочка». В интерпретации челябинской труппы – это история о любви со счастливым финалом. Так как это спектакль для детей, большое внимание уделено выразительности образов персонажей. На сцене появятся болтливые рыбки – вуалехвостки, мудрые и ироничные крабы, степенная черепаха и бравые морские коньки, утонченные гости королевского дворца.

Завершает парад сказок 14 и 15 июня мюзикл «Волшебник Изумрудного города». По словам режиссера-постановщика Вадима Кейша, одно из главных достоинств постановки – современная, мелодичная и легко запоминающаяся музыка. Еще одна особенность спектакля – интерактивные моменты, артисты периодически обращаются за помощью к зрителям, а в отдельных эпизодах действие переносится в зал.

Заказ билетов по телефону: 8 (351) 263-87-63.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам