На Южном Урале пройдет «Танцевальная капель»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Челябинской области 12 мая стартовала XXXI Всероссийский хореографический фестиваль-конкурс «Танцевальная капель – 2017». Для участия в творческих состязаниях в курортный комплекс «Абзаково» съехались участники из разных регионов.

В конкурсе принимают участие детские коллективы и отдельные исполнители в возрасте от шести лет и старше. Танцевальные баталии пройдут в два этапа по нескольким направлениям. На первом этапе жюри будет оценивать сценический танец. Лучших танцоров будут определять в 10 номинациях, в том числе народный, эстрадный, бальный танец, классика, современная хореография, а также танцевальное шоу и родительский дебют.

Второй этап начнется 19 мая. Участники продемонстрируют уличный, индийский и восточный танцы, каждое направление соответственно имеет несколько номинаций. Финальной тачкой каждого этапа станет большой гала-концерты участников.

В рамках форума состоятся круглые столы и многочисленные мастер-классы по различным направлениям, в частности желающие могут познакомиться со специальной египетской техникой танца.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам