Детcкий Урал выиграл 200 тысяч рублей

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
«Уральские» танцоры выиграли 200 тысяч рублей
Детская хореографическая студия ансамбля танца «Урал» стала трехкратным победителем закрытого грантового всероссийского хореографического конкурса среди лучших коллективов России «Кубок победителей».
Студия завоевала максимум из возможных наград, представив на суд жюри три возрастные группы. «Уральцы» везде оказались первыми. Поездка 56 детей на конкурс в Сочи осуществилась благодаря программе поддержки талантливых детей Челябинской области детского благотворительного фонда «Андрюша» имени Андрея Жаботинского.
В программе конкурса в Сочи были заявлены 120 танцевальных номеров от лучших из лучших – коллективов-победителей различных фестивалей. Челябинцы выиграли максимально возможную сумму грантовой поддержки – 200 тысяч рублей. Эти средства помогут организовать в Челябинске первый фестиваль-конкурс танцевальных коллективов «Уральская высота».
«Главное, дети остались совершенно довольны и счастливы, - отметила руководитель детской студии «Урал» Светлана Лукина. - Они отлично поработали, выступили, отдохнули и пообщались с талантливыми сверстниками». 

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам