Стартовал прием заявок на детскую премию «Андрюша-2018»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Детский фонд «Андрюша» объявляет о начале очередного конкурса юных дарований. До первого февраля 2018 года оргкомитет ждет заявок от персональных участников и творческих коллективов.
Победители конкурса войдут в ежегодную программу поддержки юных талантов фонда «Андрюша». Они будут обучаться у лучших преподавателей России в рамках развивающих поездок фонда, а также выступят 20 апреля на Премии «Андрюша-2018» на одной сцене со звездами оперы, балета, эстрады, драматического искусства.
Для участия в конкурсном отборе в номинациях «Танцы», «Вокал», «Живопись», «Актерское мастерство», приглашаются дети в возрасте 7-15 лет, проживающие в Челябинской области (для номинации «Живопись» - 9-15 лет). В жюри - деятели искусства и культуры мирового масштаба из Москвы, председатель - народный артист России Андрис Лиепа.  
Конкурс на Премию «Андрюша» - заочный. Он проходит по видеозаписям выступлений детей, а в номинации «Живопись» оцениваются оригиналы работ. Тема конкурса в этой номинации - «Моя мечта». Ее трактовка может быть самой широкой.
Для участия в конкурсе 2018 года необходимо заполнить онлайн заявку и приложить к ней ссылки на видеоматериалы с выступлениями детей. Юным художникам следует прислать в оргкомитет оригиналы основной и дополнительных работ.
Участие в конкурсе бесплатное.
С положением о конкурсе можно ознакомиться здесь: https://drive.google.com/open?id=0B2pah1VH22JQcnNUNmMtaXo0ZjQ
Подать заявку для участия в конкурсе, заполнив анкету, можно на сайте фонда «Андрюша».

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам