• Главная
  • Новости
  • Режиссер Борис Грачевский встретился с челябинскими ребятами

Режиссер Борис Грачевский встретился с челябинскими ребятами

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Челябинск в рамках открытого Южно-Уральского форума Российского движения школьников и «Классной встречи» посетил художественный руководитель тележурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Режиссер пообщался со школьниками и показал студентам свой фильм.

Мероприятие приурочено к двухлетию Российского движения школьников и прошло в Челябинске на базе Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета.
В честь двухлетия движения по всей стране проходит акция «Классные встречи» с известными писателями, актерами и общественными деятелями. Так, в качестве главного гостя на мероприятие приехал руководитель киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. Он пообщался со с участниками встречи в формате «вопрос-ответ», а также показал новые серии «Ералаша».
Также в работе форума приняли участие активисты движения, педагоги, курирующие деятельность Российского движения школьников в образовательных организациях Челябинской области, руководители муниципальных отделений Российского движения школьников – всего 350 человек.
«Российское движение школьников – это новые подходы и интересные встречи. Это нестандартное решение и абсолютно новое для детей мероприятие. Например, участники движения побывали на Байконуре и проводили председателя РДШ Сергея Рязанского, героя России, в космос, а также побывали на финале конкурса «Я познаю Россию», – делится впечатлниями председатель Челябинского регионального отделения организации «Российское движение школьников» Артем Анисин.
Проект «Классные встречи» проводится в России по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина на территории всей страны. С подрастающим поколением встречаются известные писатели, актеры, ученые, спортсмены, общественные деятели. Более 15 тысяч школьников могут принять участие в проекте очно, и более 15 миллионов получат возможность подключиться в веб-трансляции. В проекте уже приняли участие писатель Ник Вуйчич, космонавт-испытатель Олег Блинов, актер Василий Лановой и другие.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам