Южноуральский Дед Мороз отметил свой день рождения

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В пятницу, 24 ноября, свой день рождения в Челябинске отметил зимний волшебник - Дед Мороз Южного Урала. Торговый город «Алмаз» встречал гостей праздника новогодним представлением и интерактивными площадками.

Дед Мороз пригласил своих друзей повеселиться в большой компании. Виновника торжества ждали сюрпризы и подарки: танцевальные и вокальные номера детских коллективов, игры и конкурсы. Седовласый старец в этот день тоже не скупился на призы и подарочки. Не остались без поощрения все участники и победители многочисленных конкурсов, загадок и шарад.

Новогоднее представление порадовало как самых маленьких зрителей, так и их родителей. В двухчасовую программу вошли музыкальные открытки, подготовленные юными дарованиями. Поздравить Деда Мороза приехали образцовый ансамбль танца «Барабушки», ансамбли «Барбарис», «Кнопочки» и «Ириски» образцовой студии эстрадного вокала «Тутти», театр танца «Выкрутасы», танцевальный коллектив «Искорки», коллектив современной хореографии «Феерия», шоу-группа «Паспарту», театр танцевальных миниатюр «Hi-Tech», команда чирлидинга «Energy», школа танцев «Либерти Дэнс» и Яна Соколова. Вместе с танцевально-спортивным клубом «Виктория» Дедушка Мороз исполнил вальс.

Сотни ребятишек стремились сфотографироваться с зимним волшебником, рассказать ему о том, чему научились за год. Из желающих спеть песню или рассказать подготовленный стишок образовалась длинная очередь. Поздравления Дедушка Мороз принимал, как и полагается царственной особе, разместившись на большом троне. Ребятишки терпеливо ждали своей очереди, чтобы отдать волшебнику свое письмо-желание и подарки, которые можно было подготовить на расположившихся неподалеку творческих площадках. Ребята помладше старательно украшали деревянные снежинки и другие елочные игрушки. В ход шли блестки, бисер, фольга, ленточки и краски. Здесь же работали сразу несколько тематических и интерактивных зон. Немало зрителей привлек «Твистер». Не многие пришедшие рискнули поучаствовать в этой увлекательной игре, но все дружно и громко болели за ловких и гибких смельчаков.

Праздничную атмосферу создавала фотозона с огромным месяцем, украшенным лампочками. Детвора и взрослые с удовольствием позировали на фоне небесного светила.

Дедушка Мороз, как и обещал, угостил сладостями всех обладателей карнавальных костюмов. Снегурочки, зайчики, мишки, снеговики, Буратино и смелая пиратка порадовали старца своими нарядами. В этот же день состоялось награждение победителей конкурса «Открытка для мамы», который проходил в Челябинске ко Дню матери. 

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам