Фабрика звёзд по-челябински

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Проект "Академия звезд" стартовал в Челябинске 26.09.15г. (Ранее назывался "Академия детского мюзикла).
В последние пару лет в Челябинске появилось еще несколько подобных детских мюзиклов.

Особенностью данного проекта является то, что "Академия звезд" - это фабрика по развитию талантов у детей, "Фабрика звёзд по-челябински".

В рамках проекта дети обучаются хореографии, вокалу, балетной гимнастике, актерскому мастерству, участвуют в мастер-классах, а с этого года добавились еще импровизация и фотография. На занятиях по импровизации и фотографии дети обучаются тому, как правильно презентовать себя в социальных сетях и в реальной жизни. Ведь не секрет, что в будущем будут цениться люди, умеющие креативно мыслить и эффективно общаться.

В постановках "Академии звезд" участвует до 20-40 детей, а не 100 или 200, как во многих подобных федеральных проектах. Преподаватель имеет возможность работать с каждым юным артистом индивидуально.

Итогом обучения за полугодие является запись вокальных партий в профессиональной студии, тематическая фотосессия и выступление на сцене в музыкальном шоу. Также в 1 полугодии 2017 года в проекте был проведен эксперимент - к детям присоединились их мамы, которые выступали в музыкальном шоу как самые настоящие артистки. Эту традицию творческая команда "Академии звезд" решила продолжить во 2 полугодии.

В "Академию звезд" берутся дети без актерской, вокальной и хореографической подготовки. Обучение происходит с нуля.

В общем, проект уникальный не только для Челябинска, но и для России.

17 декабря 2017 года в 13-00 в БД "Спиридонов" юные артисты "Академии звезд" будут представлять новое музыкальное шоу "Ритмы континентов", поставленный по оригинальному сценарию, разработанному творческой командой проекта.

"Ритмы континетов" - это музыкальное шоу о том,как танцуют люди в разных странах, а в главных ролях - дети, их мамы и даже один папа! И в традиции творческой команды "Академии звезд" радовать зрителей сюрпризами и дарить хорошее настроение!

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам