В Челябинске подведут итоги конкурса новогодней игрушки

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В конкурсе новогодней игрушки «Театр Деда Мороза» приняли участие 238 работ. Экспертная комиссия выбрала сотню игрушек, которые уже к этим выходным украсят новогодние ели в центральном парке города.

Участникам конкурса предлагалось не просто создать своего артиста в труппу театра Деда Мороза, но также придумать его историю, написать роль персонажа в театре снежного волшебника.

Пингвины, обезьянки и зайцы, совы и петушки, матрешки, гномы и ангелы могут войти в большой новогодний театр Деда Мороза. Здесь найдутся роли для доброй Кикиморы и для хитрой Бабы Яги. Целый отряд снежных героев будет помогать седовласому старцу: снеговик-почтовик, снеговик-артист, снеговик-фокусник и даже снеговик-дворник, который в душе немного романтик и поэт. Сказочному дедушке сложно обойтись без современных технологий: умные и трудолюбивые роботы, обожающие сказки, справятся с любой работой. Дети уверены, что главным героем театра, несомненно, станет символ 2018 года – собака. Шарик, Огонек, Кеша, Добрый и другие четвероногие друзья будут сопровождать Деда Мороза не только в праздники, но и весь год.

Рисунки, рассказы и стихи о своих новогодних игрушках прислали конкурсанты со всей Челябинской области.

Авторы тридцати лучших работ будут награждены уже в эту субботу, 23 декабря, в парке имени Гагарина, на площадке у колеса обозрения. Поздравить финалистов придут Дед Мороз и Снегурочка. Гостей праздника ждут конкурсы, викторины и веселые игры. Начало в 13 часов.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам