БиоМед: новые возможности в лечении аутизма

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня аутизм расценивают не только как психиатрическое заболевание, но и как заболевание всего организма. По мнению врачей, неправильная работа головного мозга – это вторичное проявление болезни, а первичными являются общие метаболические нарушения. Именно регулируя эти нарушения можно активировать работу мозговых нейронов.

Дети с аутическим синдромом больше других подвержены воздействию вирусных и бактериальных инфекций. Слабый иммунный барьер даёт возможность бактериям, вирусам и паразитам беспрепятственно попадать в неокрепший детский организм. А накопленные токсины оказывают негативное воздействие на развитие и функционирование ЦНС.
Биомедицинская коррекция позволяет выявить негативный фактор, служащий пусковым или дополнительным механизмом для поражений нервной системы. Задача программы БиоМед - обнаружить и снять причину токсической нагрузки, создать благоприятные условия для работы всех внутренних органов, устранить воспалительные процессы, восстановить здоровый метаболизм у детей и за счет этого активировать правильную работу головного мозга.
Нормализовав деятельность желудочно-кишечного тракта, поджелудочной и щитовидной железы, надпочечников, восстановив энергетический обмен в клетках, успокоив иммунную систему, можно постепенно восстановить функции головного мозга и всей нервной системы.
Программа БиоМед в НИИ «Дети Индиго» включает комплекс диагностических и лечебных процедур, направленных на выявление нарушений и восстановление метаболизма у детей. Комплексная диагностика и совместная работа специалистов узкого профиля позволяют обнаружить истинные причины заболевания.
На основании расширенного обследования невролог совместно с другими узкопрофильными детскими специалистами делает заключение и составляет индивидуальную программу коррекции. Преимуществом лечения в НИИ «Дети Индиго» остается применение передовых технологий, направленно воздействующих на причину болезни и способных заменить медикаментозную терапию с ее губительными побочными эффектами.
Программа БиоМед эффективно дополняет основной курс реабилитации, позволяя добиться более выраженной динамики в здоровье маленького пациента в кратчайшие сроки.
Получить более подробную информацию и записаться на консультацию к специалистам можно:
по телефонам: 8(351)734-55-63 и 8(919)344-53-04
по адресу: ул.Университетская набережная, д.34
на сайте: http://deti-indigo74.ru

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2018.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам