Акция "Окно в мир"

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Более чем4 000 детским домам России требуется замена окон!

Поставьте свое окно и помогите детям.

Окно в мирПреобладающей части детских домов, построенных в эпоху СССР, требуется замена окон. В условиях суровых российских зим, сотрудникам детских домов приходится заклеивать щели в старых, пришедших в негодность окнах, спасая детей от холода и сквозняков. На сегодняшний день менее 2% детских домов России остеклены новыми энергосберегающими окнами, остальным требуется срочная замена старых оконных конструкций.

Более чем  4 000  детским домам России требуется замена окон!

Поставьте свое окно и помогите детям.

Окно в мирПреобладающей части детских домов, построенных в эпоху СССР, требуется  замена окон. В условиях суровых российских зим, сотрудникам детских домов приходится заклеивать щели в старых, пришедших в негодность окнах, спасая детей от холода и сквозняков. На сегодняшний день менее 2% детских домов России остеклены новыми энергосберегающими окнами, остальным требуется срочная замена старых оконных конструкций.

Хотя политика государства в последние годы является все больше социально-ориентированной, и из бюджета РФ согласно программе "Дети России" в 2006 году выделяется 470 млн. рублей, что меньше 4 000 долларов на 1 детский дом, чего однозначно недостаточно для комфортного содержания детей.

 

В помощь детям-сиротам благотворительный фонд «Время жизни», организованный известными российскими актерами Ириной Апексимовой, Алексеем Серебряковым и Андреем Смоляковым и другими, с середины 2006 года проводит акцию "Окно в мир", призванную помочь детишкам не мерзнуть зимой. Уже сделаны первые шаги по остеклению четырех детских домов: дома ребенка в городе Видное, Кашинского дома ребенка, Подольского дома ребенка, Калязинского дома ребенка. В данный момент объектом для остекления является детский специализированный дом ребенка № 12, со дня открытия которого в этом году исполнится 60 лет.

 

14 ноября 2006 года акция «Окно в мир» стартовала в Челябинске. Благодарим ООО "Интерпласт" и его директора Зайцева Евгения Викторовича за безвозмездную установку трех окошек в Детской больнице №9, в палате, где размещаются дети, оставшиеся без попечения родителей. Отдельная благодарность заместителю директора Смирнову Игорю Николаевичу и монтажникам.

 

окно в мир

 

К акции присоединилась строительная фирма ЗАО "Челябстрой", оплатившая установку 3 окон в Детской больнице №8. 25 ноября 2006 года в палате, где находятся дети-отказнички, стало теплее! Большая благодарность лично Генеральному директору Маньковскому Анатолию Петровичу.

 

Ваша компания может присоединиться к акции «Окно в мир» и принять участие в остеклении домов ребенка Челябинска. Любой коммерческой структуре вполне по силам помочь детскому учреждению заменить хотя бы одно окно. Каждое новое окно, установленное в детском учреждении, сделает жизнь детей-сирот более теплой и счастливой! Мир начинается с окна в мир.

 

Контакты:

Челябинск: Подробности акции можно узнать на сайте http://www.deti74.ru/ раздел Милосердие (Акция «Окно в мир») или связаться с Прыкиной Марией, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. 8-9080851895

Москва: Подробности благотворительной акции Вы можете узнать на сайте www.timelife.ru или связаться с Истоминой Ириной, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. (495) 755-0367

 

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам