Поможем детям вместе с памперс

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Active ImageC 13 февраля по 1 июня 2006 года 1% всех средств, потраченных покупателями на продукцию Pampers (Памперс) в любом из ЦТ «Молния», будут переданы в грудничковые отделения Челябинских детских городских больниц для помощи малышам от которых отказались родители.

Active ImageНаверное, каждый - и взрослый и ребенок - знаком с продукцией фирмы "Procter & Gamble" - даже если не благодаря личному опыту, то по статьям в прессе, разговорам с родителями и рассказам знакомых. Скажем честно, слово "памперс" давно уже стало нарицательным: сейчас, когда на рынке представлена продукция по уходу за детьми множества фирм, одноразовые подгузники или драйперсы все равно называются привычным словом "памперс", и всем сразу становится понятно, о чем идет речь.

Active Image

Компания "Procter & Gamble" как верный друг с золотыми руками и большим добрым сердцем, она давно известна качеством своей продукции. Мы гордимся тем фактом, что представители "Procter & Gamble" и ЦТ "Молния" поверили в наш проект помощи деткам-отказникам и предложили свою поддержку.
И сейчас мы с радостью представляем благотворительную акцию "Поможем детям вместе с Pampers!" - с 13 февраля по 1 июня 2006 года 1% всех средств, потраченных покупателями на продукцию Pampers (Памперс) в любом из Центров Торговли «Молния», будут переданы в грудничковые отделения Челябинских детских городских больниц для помощи малышам-отказникам.
Верим в то, что вместе с "Procter & Gamble" И ТЦ "Молния" нам удастся улучшить жизнь самых одиноких малышей нашего города и благодарим от всего сердца за такую колоссальную поддержку!

ПечатьE-mail

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам