Мое увлечение funnybaby.ru

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Active ImageПомню, сижу я такая с большим пузом за столом, почти не помещаясь между ним и стулом, и рыскаю в Интернете инфу о роддомах Челябинска. Со слабой такой надеждой рыскаю, высматриваю и вглядываюсь. И вот тут-то - Опа! Ну надо же! Оказывается в Челябинске есть сайт для мам, пап и их детей! Приятное удивление, между прочим! Захожу. Оглядываюсь. Читаю. Интересненько. И фотки есть и мнения, и вообще есть о чем подумать на досуге. Честно скажу, заходила раз …дцать, чтобы еще раз прочитать, потом дошло (ну как известно беременные странные штуки могут выдавать, сразу вот не догадалась), что надо скопировать на комп и читать там.



Мое увлечение funnybaby.ru!

Между прочим, очень интересно вспомнить!

Помню, сижу я такая с большим пузом за столом, почти не помещаясь между ним и стулом, и рыскаю в Интернете инфу о роддомах Челябинска. Со слабой такой надеждой рыскаю, высматриваю и вглядываюсь. И вот тут-то - Опа! Ну надо же! Оказывается в Челябинске есть сайт для мам, пап и их детей! Приятное удивление, между прочим! Захожу. Оглядываюсь. Читаю. Интересненько. И фотки есть и мнения, и вообще есть о чем подумать на досуге. Честно скажу, заходила раз …дцать, чтобы еще раз прочитать, потом дошло (ну как известно беременные странные штуки могут выдавать, сразу вот не догадалась), что надо скопировать на комп и читать там.

Ну, в общем, решилась, родила, приехала домой, освоилась и, потом появилось у меня свободное время для досуга. Стала активным читателем форума. Муж выделил деньги на интернет, так как понимал, что мне очень нужно чем-то еще заниматься, кроме как ребенком.

Так вот, пару часиков в день я сидела и проглядывала разные интересующие меня темы на форуме, пока мой Умка сладко посапывал в кроватке.

Потом подумала, а чего это я просто так сижу? У меня часто было, что сказать в ответ на некоторые вопросы форумчанок, чего же это я молчу? Зарегистрировалась, начала общаться. В начале радовалась буквально каждому сообщению на E-mail с таким вот адресом Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . О! Круто! Мне ответили! Ну просто как дитя, ей богу!
Это не потому, что я такая вот, а потому что очень люблю общаться, и в четырех стенах ну просто изнываю. Рассказываю Мише ну буквально все, что делаю, хоть такое общение у нас.

Самое главное, что на форуме и на сайте в целом нашла много полезной для себя информации. Кроме этого именно форум помог мне вылечить дисплазию у ребенка. Если бы не ВЫ, то мучался бы мой Миша в воротнике Шанца и в распорках когото-то там еще!!! Именно здесь я узнала о том, как другие справляются с этой бедой, получила поддержку девчонок, отчетливо помню горячую поддержку Foksik и Нюсика. Ну и самое главное, именно здесь узнала про замечательного ортопеда, которая нас и лечила все это время. Спасибо ей огромное (не знаю даже, можно имя написать или нет), ну если нельзя, то Аида удалит, это Селиванова Татьяна Анатольевна. Не понадобилось нам ни распорок, ни воротника. Чему я была несказанно рада. И, несмотря на запугивания других врачей и просто нагнетания обстановки – мы благополучно вылечились и сейчас уже во всю бегаем.

Не могу не вспомнить встречу с неврологом Натальей Игоревной! Великолепная женщина! Она вселила в меня такой заряд энергии, и такой позитив, что я долго еще вспоминала эту нашу встречу и общение.

Да. Именно благодаря этому сайту, этому форуму, я нашла собеседников, нашла друзей, открыла для себя много нового. И хочу сказать создателям этого сайта ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Только вот иногда очень бы хотелось, чтобы некоторые форумчанки вели себя покорректнее и помнили, что форум не для выпадов и нападков сделан, а для общения и взаимной поддержки Челябинских Мам.

P.S.

Когда я впервые посетила сайт, Миша был вот таким -

Active Image


А теперь он вот такой!


Active Image

Пока! До встречи на форуме!

 

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам