Наша команда. Часть №1

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ежик Представляем команду авторов и модераторов, работающих над проектом!
"Творя, человек раскрывает свою душу. Творя для ребенка, выражает то, что не в силах сказать словами. Творя вместе с ребенком, укрепляет шаткий мостик взаимопонимания."

Юлия aka Yozhik
ЕжикНесерьезная мама очень серьезного маленького мужчины. Забрела на этот сайт и форум по наводке мужа, чтобы найти мам, гуляющих по округе с колясками. И осталась. Меня подкупила программа "Милосердие" и общая светлая атмосфера, в которой все радуются вместе маленьким и большим победам, вместе переживают и помогают друг другу в беде. Я люблю жить, смеяться, петь, читать веселые книжки, гладить кошек, пинать осенние листья. Поэтому сейчас я вместе с Нюсик модерирую раздел "Беседка", где много веселого трепа и жизнь бьет ключом. А еще я люблю работать. Хотя я очень несерьезный человек, но к работе своей отношусь не только с любовью, но и большой ответственностью. Как говорит один герой Стругацких - "специальность у меня очень специальная", я занимаюсь переводами с китайского. Я рада, если мне удалось дать вам возможность немного прикоснуться к ощущению волшебства китайского языка в теме с китайскими именами для моих знакомых форумчан. Своей любимой работой мне удается заниматься и сейчас, хотя ребенок у меня еще маленький и грудной. Считаю, что мне повезло. Не только потому, что мне сейчас удается зарабатывать "на памперсы" (как это ехидно называет мой муж), но и потому, что удалось не забыть любимую профессию, не "деквалифицироваться", а значит, можно надеяться на свое будущее не только в качестве мамы, но и в качестве специалиста. Наверно поэтому я с энтузиазмом взялась за модерацию раздела "Работа, деньги, карьера". Люблю писать всякую ерунду, но вечно не могу себя засадить за писанину. Теперь за писанину меня усаживает Зима - я занимаюсь рассылками по сайту. Я очень рада, если помогаю самым занятым из вас оставаться в курсе происходящего на сайте и форуме. Что я еще хочу сделать? Хочу сделать цикл статей по детской литературе и детским писателям. Потихоньку над этим пыхчу, хотя все это получается намного медленнее, чем мне хотелось бы. Хочу сделать более популярным и наполненным раздел о работе. Хочу немного "причесать" творческий беспорядок в "Беседке". Еще хочу пожить в Праге и Пекине и сделать авторскую куклу... ой, куда-то меня уже занесло... ВСЁ!

нефертитиНефертити
Привет всем!
Меня зовут Юлия, мне 27 лет и я мама очаровательного шалуна по имени Миша, которому недавно исполнилось 2 года.
На сайте deti74.ru я уже почти 2 года, если не считать того времени, когда я как незарегистрированный пользователь читала статьи о роддомах, и, сидя с пузиком между столом и стулом, вертела колесико "мышки", перелистывая страницы форума. Потом я зарегистрировалась и стала общаться, первые робкие попытки были встречены приветливыми форумчанами очень дружелюбно. Помню даже, что сидела и думала, какую бы такую интересную тему завести, чтобы со всеми пообщаться. Заводила. А на следующий день с трепетом лезла в интренет и расплывалась в улыбке - мне ответили. Это было здорово. Так я постепенно втянулась в "забавную" (тогда еще) жизнь и нашла много приятельниц, близких мне по духу. Для меня форум – это не просто общение, это уже часть моей жизни. Здесь я нашла много полезной мне информации, тут можно оперативно получить ответ почти на любой волнующий вопрос касательно детей.
Уже несколько месяцев я являюсь модератором раздела «В ожидании малыша». Стараюсь сделать раздел как можно более информативным для будущих мам, которые, несомненно, волнуются за своего будущего ребенка, за его здоровье и каждый раз ищут поддержки и ответы на свои вопросы. Мне очень пригодились мои старые подписки на профессиональные статьи о беременности, все самое полезное и информативное я выкладываю в свой раздел. Как известно беременные женщины очень чувствительные и волнительные особы. После реконструкции раздела я решила завести им темы, где они смогли бы общаться, делиться своими радостями, переживаниями, поддерживать друг друга, а не только консультироваться на счет поставленных им угроз, спрашивать про различные заболевания и прочие волнительные моменты. В таком положении нужны положительные эмоции, и я буду стараться привносить их в свой раздел.
Немаловажно, что на форуме появились такие профессиональные консультанты, как Блинов Александр Юрьевич и Шталь Мария Петровна, которые могут ответить на сложные вопросы будущих мам с высокопрофессиональной точки зрения. Это очень помогает моему разделу.

МаринаМарина bookmark
Искала в интернете сообщество челябинских мам и, к своей великой радости, нашла. Сначала просто читала, потом зарегистрировалась, своими пересказами привлекла сюда мужа, а недавно "докатилась" до модераторства За это время форум стал частью моей жизни - общение, информация, поддержка - всё можно найти здесь. А если чего-то найти нельзя, то, значит, скоро будет!
Мелких у нас двое - Артём и Алиса, а ещё собака Ника. В перерывах между их воспитанием (а иногда и в процессе) захожу на форум и... Чем же я здесь занимаюсь? Читаю, пишу (когда по делу, а когда и флуд развожу ), восхищаюсь, интересуюсь, сочувствую, радуюсь, договариваюсь о встречах и прогулках... Со странной смесью гордости и веселья выполняю модераторские обязанности. Мои разделы не особенно обременительны: Тусовка и Здоровье. После последних изменений и добавлений в них никаких дополнений придумать не могу.






УльянаАвтобиография Lulu.
Жила была lulu, родила дочку, стала читать умные сайты и книжки по воспитанию, и все бы хорошо, да вот сайты все были в интернете для московских боярышень, и челябинских садиков там и в помине не было. И приходилось lulu тернистыми путями по сарафанному радио собирать крупицы информации. Но в один прекрасный день случайным образом наткнулась на челябинский мамский форум и стала почетным, чуть ли не третьим, зарегестрированным пользователем после наших двух админов. Причем была несказанно обрадованна своей находкой. Потом утекло много воды...и теперь я модератор разделов о школе, спорте, "детский досуг" и "развивай-ка".
"Спорт" наш друг, школа сейчас стала нашим "Всё", а детские театры, кинотеатры, музеи и детские комнаты и т.п. стали нашим вынужденным свободнымвремяпровождением. А все потому, что ребенок у нас растет далеко не домоседом и каждые выходные требует от нас помимо хлеба еще и всяческих зрелищ.
Поэтому очень большая просьба для всех мамочек и папочек - делитесь своими спортивными, школьными достижениями со всеми нами, рассказывайте об интересных событиях, которые вы собираетесь посетить или уже посетили со своими детками, о цетрах развития ребенка. Ведь ваш опыт может оказаться очень полезным для всех форумчан и их детишек.




НатальяПривет, я - Наталья Анатольевна.
В свободное время я люблю рисовать, лепить, шить и просто что-то создавать. Дочурка старательно мне помогает. То картины на обоях нарисует, то нитки сплетет в магические узлы, то узоры из каши на столе выложит. В общем, вдохновляет меня.
Люблю «останавливать мгновения», фотографируя малышню. Детвора растет, а мамы смотрят в фотоальбом и утирают слезинки.
С первых дней на форуме пытаюсь найти творческих мам, которые создают что-то своими руками. И таких женщин, оказывается, предостаточно. Они с радостью демонстрируют свои творения и делятся опытом. Один Ежовый хайратник чего стоит! Как знать, может иная сильно «занятая» мама почитает все это и откроет в себе новый талант.
Посмотрите-ка! Вот пинеточки, связанные женщиной, ожидающей встречи с малышом. Она вложила в них столько своего тепла, нежности и надежд.
Вот плюшевый медведь, которого мама шила ночами, торопясь успеть к дню рождения сынишки. Теперь малыш спит в кроватке, прижимая ручонкой мохнатое тельце лучшего друга.
А помните, как согревает бабушкин шарфик?
Творя, человек раскрывает свою душу. Творя для ребенка, выражает то, что не в силах сказать словами. Творя вместе с ребенком, укрепляет шаткий мостик взаимопонимания.


Модераторы, специально для Дети74.ру

 

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам