Полезный сундучок

Остановить мгновения своей жизни

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
БелковскийБез сомнения у многих молодых читательниц нашего сайта уже имеется  или же появится собственное портфолио - набором фотографий, представляющих их с самой лучшей стороны.    Портфолио  заводят далеко не только юные мечтательницы о карьере манекенщицы или фотомодели. Этот миф - в прошлом. Каждую неделю звонят мне молодые женщины, чтобы узнать , как сделать серию фотопортретов.

Остановить мгновения своей жизни и - сделать его прекрасным,поможет добрый и внимательный взгляд фотохудожника.

     Без сомнения у многих молодых читательниц нашего сайта уже имеется  или же появится собственное портфолио - набором фотографий, представляющих их с самой лучшей стороны.    Портфолио  заводят далеко не только юные мечтательницы о карьере манекенщицы или фотомодели. Этот миф - в прошлом. Каждую неделю звонят мне молодые женщины, чтобы узнать , как сделать серию фотопортретов.
Все больше девушек и молодых женщин заказывают себе сами или получают в подарок фотосессию у фотомастера, чтобы обзавестись снимками, которые не один год будут радовать глаз и душу - а ведь все-таки как я хороша, даже если «свет зеркальце» об этом и промолчит в какой-то момент...
    Белковский

Сам процесс съемки всегда похож на праздник, потому что в результате появится продукт, радующий глаз всем его зрителям. На это настроен и фотограф и модель. Красивые вещи, стильный интерьер, модная одежда и косметика помогают сделать женщину «самой обаятельной и привлекательной» на портрете. Глядя на многие снимки челябинских девушек,  без доли сомнения убеждаешься: девушки с обложки ходят среди нас, но не каждой, к сожалению, для них, встретится фотограф, который обратит на это внимание остальных людей.  И. прежде всего - ее самой, что, может быть, еще важнее и ценнее. потому что повышает и самооценку и эмоциональный тонус.
    Как-то позвонил мужчина, бой-френд одной героини портфолио и категорично стал запрещать делать новые снимки. На вопрос «Почему?» ответ поразил своей логикой:» Меня моя девушка устраивает такой, какой бывет всегда. А на фотографиях она слишком расцветает и преображается. Это - ни к чему». Бывает и так. Такие случаи запрета сниматься для портфолио не редки. Есть и другие -  съемку у фотомастера дарят своей девушке или женщине в подарок. Как праздник, след от которого останется на снимках долгие годы. Нередко, женщине хочется, чтобы в серии были и эротические снимки...
    Для чего снимаются на портфолио? Чтобы стать красивой и увидеть себя с новой стороны. Чтобы потом, лет через десять-двадцать, снова сняться у фотографа и сравнить… Все чаше, чтобы разместить свое фото на сайтах интернет-знакомств. Еще незадолго до прихода к нам интернета к моему отцу, Владимиру Белковскому, известному фотохудожнику пришла молодая женщина. Пришла поблагодарить. Она выходила  замуж и уезжала жить  в Англию, а муж ее выбрал именно по тому снимку, что сделал мой отец.  Впрочем, у снимков «для знакомства» должно быть чувство меры, иначе при реальном знакомстве наступает разочарование, а еще и раздражение за то, что его обманули. Так что нужна и мера с обработкой в фотошопе, и классические традиции фотографии могут пригодиться и даже стать незаменимыми. Один из секретов: мягкий свет свечи подчеркивает женскую привлекательность, маскирует морщинки.
    У каждой девушки и женщины, кроме традиционного набора косметики, должно быть несколько фотографий, глядя на которые она и в жизни станет выглядеть привлекательней и уверенней в себе.

    
Примерное содержание портфолио следующее. Простой снимок лица. Фото в вечернем платье как для обложки журнала. Снимок в спортивной одежде. Снимок в полный рост в купальном костюме. Снимок в профиль в шляпе. Снимок в полный рост в нижнем белье. Всего  пятнадцать сюжетов.

Сергей БЕЛКОВСКИЙ, текст иллюстрируется фотографиями автора.
    

 Белковский

Фотопортреты | серия, используется  разная одежда,  фон, сюжеты/. Съемка длится 1,5-2 часа. Стоимость съемки - 1500
 рублей. Место съемки - клуб "Гармония" на Российской, рядом с  магазином "Самоделкин".
 Коллекцию фотографий автора можно увидеть на сайте клуба восточных практик «Гармония»
www.yoga-chel.narod.ru /раздел «Портфолио»/.
Контакт - 8-912-8918-496.
Белковский Сергей Владимирович
        

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам