Полезный сундучок

Бин-Бег — самая популярная бескаркасная мебель

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
бин-бегРодители с удовольствием покупают такую мебель для своих малышей. Они знают, кому доверить своё дитя без опасения за его здоровье! Нет острых углов, нет жёсткого каркаса, значит, нет угрозы здоровью малыша, а что может быть важнее для родителей. Такому мягкому, практичному, прочному креслу самое место в детской комнате. Это и мебель, и игрушка, и спортивный снаряд, и даже кресло-люлька для отдыха.

Бескаркасня мягкая мебель - это кресла и диваны разных размеров и форм. Кресло представляет собой мешок, имеющий каплевидную или грушевидную форму, набитый сыпучим наполнителем и прекрасно повторяющий изгибы Вашего тела



 

Модели и описание можно посмотреть тут

Сегодня существует множество видов этих кресел, семья Бин-Бегов растёт и становится всё популярней и популярней. Наибольшее признание кресло-мешок приобрёл у детей и молодёжи. Это и понятно. Трудно найти более практичную и комфортную мебель, которая давала бы такой простор для движения и воображения.
Бин-Бег существует разных видов и их множество. Есть интерьерный бин-бег, он сделан из красивых тканей, дорогого кожзаменителя. Такие кресла становятся настоящим украшением любого интерьера.
Экзотический вариант непривычный Бин-Бег - «софа любви», это большое кресло на двоих с комфортом лучшим, чем на водяной кровати.


Особым спросом пользуются детские Бин-Беги. Родители с удовольствием покупают такую мебель для своих малышей. Они знают, кому доверить своё дитя без опасения за его здоровье! Нет острых углов, нет жёсткого каркаса, значит, нет угрозы здоровью малыша, а что может быть важнее для родителей. Такому мягкому, практичному, прочному креслу самое место в детской комнате. Это и мебель, и игрушка, и спортивный снаряд, и даже кресло-люлька для отдыха.


Учёные порекомендовали использовать их людям с проблемами в позвоночнике и нуждающемся в плодотворном отдыхе. Кресла-мешки широко стали использовать в женских консультациях, как наиболее комфортные для будущих мам.
Можно долго рассказывать про Бин-Бег, но лучше один раз присесть на него, удобно расположиться и закрыть глаза, чтобы раз и навсегда влюбиться в это чудное изобретение, специально созданное для Вашего удовольствия и комфорта. Оно снимет усталость как по волшебству, побалуйте себя таким креслом.

Кресло-мешок имеет небольшой вес, всего 3-8 кг, что позволяет легко перемещать его по всей квартире или даже отвезти его на дачу. Внутри кресло заполнено легкими перекатывающимися шариками пенопласта. Пенопласт - прекрасный теплоизолятор, который сохраняет тепло Вашего тела и создает ощущение комфорта. Кресла имеют сменные чехлы, что удобно не только при стирке, но и позволяет менять облик Вашего кресла согласно настроению или интерьеру комнаты. Искусственный мех на зиму, золотистый велюр на осень, прохладный флок на лето...В Ваших силах создать интерьер в соответствии с Вашими фантазиями!



Многие форумчанки смогли оценить бин-беги в нашем семейном клубе Дети74. Теперь их можно и заказать у нас.
Ул. Коммунаров 28, тел. 233-63-78


и еще куча фотографий

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам