Волшебство по ночам

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Эрик и Терри Фэн - родные братья. Эта книга - результат их работы в тандеме.

И текст, и иллюстрации они продумывали вместе, обмениваясь идеями. Они посвятили "Ночного садовника" своим родителям, а отец даже стал прототипом самого волшебного образа в этой истории.

Итак. Уильям живет в приюте, он каждый день смотрит в окно и грустит. Однообразный город и обычные улицы. Скучные прохожие и один день похож на другой... Для всех жителей, не только для него, эта меланхолия становится постоянным спутником. Самое время свершиться волшебству, ведь правда?

И оно не заставляет себя ждать. Каждую ночь деревья на улицах начинают преображаться. Вот сова, вот кошка, а вот огромный дракон! Люди вдруг начинают улыбаться друг другу, устраивать праздники. Но кто же творит красоту вокруг? Однажды в сумерках Уильям замечает незнакомца. Неужели все это он один?

Книга, которая почти не содержит текста. Но, несмотря на это, авторам удалось передать всю свою любовь и философию через удивительной красоты иллюстрации.

Братья Фэн. "Ночной садовник". Издательство "Поляндрия", 2016.

Рекомендую с 4-5 лет.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам