Новости

Новости

Дед Мороз едет в Челябинск

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В понедельник, 5 декабря, в столицу Южного Урала приедет знаменитый зимний волшебник. 

Большое новогоднее путешествие Деда Мороза по городам России стартовало 15 ноября в Великом Устюге. За 48 дней Дед Мороз проедет тысячи километров в зеленом фургоне с тоннами подарков. Он исполнит самые заветные желания жителей страны.
Великий Устюг и Пермь, Тюмень и Новосибирск, Томск и Красноярск, Иркутск и Барнаул, Омск и Екатеринбург – 20 городов посетит веселая компания.
В Челябинске Дед Мороз задержится на два дня. Он привезет подарки ребятам из школы-интерната №12, побывает в социально-реабилитационном центре для подростков, поздравит многодетные семьи, а также в качестве почетного гостя примет участие в конкурсе «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала». Главное праздничное мероприятие состоится пятого декабря в парке имени Гагарина.
Завершится новогодний вояж 29 декабря в Москве большим праздником на Поклонной горе в специально возведённой «Ледовой Москве». А 31 декабря в главном вечернем новогоднем шоу НТВ будут исполнены желания десятков детей и взрослых. Самым громким событием уходящего года станет беспрецедентный розыгрыш 1 млрд рублей от государственных лотерей.

Напомним, что в сентябре НТВ стал главным информационным партнером путешествия Всероссийского Деда Мороза и объявил о начале грандиозной акции по сбору новогодний желаний. На сайте канала работает раздел для отправки писем главному зимнему Волшебнику. На сегодняшний день в адрес НТВ поступило более 14 тысяч посланий от детей и взрослых. Следить за маршрутом Волшебника и его друзей можно будет в специальной рубрике программы «Новое утро».

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам