Вкусные рецепты

Горбуша под майонезом

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Блюдо всем известное, но от этого не теряющее всех своих замечательных вкусовых качеств; скорее подпадает под номинацию "на скорую руку"

блюдо всем известное, но от этого не теряющее всех своих замечТательных вкусовых качеств; скорее подпадает под номинацию "на скорую руку", ну по крайней мере я его варганю быстро 

 

Продукты: 1 большая горбуша, две морковки, три помидорки, две луковицы, майонез.

 

1. Режем рыбку на кусочки и солим:

2. Обжариваем рыбку с обеих сторон


3. Пассируем лук и морковку для заправки:

4. Помидорки ошпариваем кипятком, чтобы без труда снять кожуру:

5. Обжаренную рыбку укладываем в форму для выпечки в духовом шкафу:

6. Нарезанные круглыми дольками помидоры укладываем сверху на рыбку:

7. Далее укладываем пассированные морковку и лук:

8. Покрываем слоем майонеза:

9. Ставим в духовой шкаф на 20-30 минут на среднюю температуру (у меня в газовой плите середина - около 180 градусов). Блюдо готово:

Автор рецепта aquaMarine

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам