Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Бесплатные лекарства до 3 лет
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #675 : 24 Октября , 2016, 11:58:55 »

Юлён@, у генферона есть аналог виферон, и да он не дешевый(((
вчера я нашла его в списке бесплатных лекарств.
Сегодня настроена по боевому!
Буду жаловаться сразу же страховщикам. К заведующим я не пойду. Там все схвачено у них(((
я уже подходила по поводу массажа младшему. Нет нет у нас только до года.
Дальше за свой счет и точка.
В страховую надо письмом жаловаться? Или по телефону можно?
Сообщить модератору   Записан
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #676 : 24 Октября , 2016, 12:08:58 »

Мы сейчас болеем. Врача только на дом вызывали, а они пишут все назначения на листочках простых (там и парацетамол, и нуровен, и Виферон, и Анаферон - я так понимаю все бесплатно должны выдаваться?) . Куда потом с этими листочками? Никто по ним ничего не выпишет. Или идти к своему педиатру потом и трясти с нее рецепт? Как быть?

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #677 : 24 Октября , 2016, 12:24:22 »

И ведь три врача уже было и ни одна даже не заикнулась, что мол вам трех лет нет еще, вам положено...
Иногда слушаешь знакомых и ведь дают и предлагают кому-то врачи. От чего это зависит? Установка сверху? Тогда бы, наверное, никому не давали и не предлагали. Тогда что?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #678 : 24 Октября , 2016, 12:32:07 »

Артемкина, от совести врача это зависит! А вообще да, у них установка от завов пк не выдавать ни чего бесплатно!
Родили, вот и платите за все. Не можете оплачивать расходы ребенка, не чего рожать....
грустно, но факт.
Я же видела как глазки бегали у педиатра с которой я попросила бесплатные рецепты.
И так и эдак на медсестру, а та тоже глазки прячет.
Видят, что я не в требовательном тоне разговариваю. И сразу в отказ, ни чего нет.
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #679 : 24 Октября , 2016, 12:36:53 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, да я тоже сталкивалась уже с этим. Писала на сайт Минздрава. Перезванивала мне зав.ПК "Что жемВы на сайт пишете? Проще же со мной связаться и все решить". Да уж "проще". Выискивать телефон и вызванивать ее, тк врачи ее контакты не дают. И выписали нам тогда Аквадетрим все таки. Видать и сейчас пойду этим путем.

Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #680 : 24 Октября , 2016, 12:48:22 »

Артемкина, на сайте поликлиники должны быть номера телефонов всей администрации.
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #681 : 24 Октября , 2016, 15:42:33 »

Артемкина, на сайте поликлиники должны быть номера телефонов всей администрации.
Есть-то они есть, но трубку бы еще брали.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #682 : 24 Октября , 2016, 19:42:42 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,я вообще сразу с двух сторон - и в стаховую по телефону пожаловалась, они спросили номер поликлиники, мою фио. Потом ещё в минздрав звякнула, там тоже с ними не надо особо любезничать, они обязаны реагировать на обращение даже если оно устное по телефону (согласно указу президента и закону об обращениях граждан) для уверенности можно сказать, что записываете на диктофон. Там тоже пытались сначала сказать мол приезжайте пишите заявление разберёмся, выедем на проверку, я сказала им фигушки, что я итак не лясы поточить позвонила, а за отказ в приёме моего устного обращения отправлю в вышестоящую инстанцию запись этого разговора и жалобу на нежелание реагировать на реальное нарушение закона и прав граждан. В целом этого было достаточно, сразу же и тон изменился.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #683 : 24 Октября , 2016, 23:49:18 »

Мы сейчас болеем. Врача только на дом вызывали, а они пишут все назначения на листочках простых (там и парацетамол, и нуровен, и Виферон, и Анаферон - я так понимаю все бесплатно должны выдаваться?) . Куда потом с этими листочками? Никто по ним ничего не выпишет. Или идти к своему педиатру потом и трясти с нее рецепт? Как быть?

Я узнавала по этому поводу: берете эти листочки-портянки и идете на прием в пк к участковому педиатру и просите выписать бесплатные рецепты. Не удобно, зато бесплатно :) Без ребенка может взрослый сходить на прием

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #684 : 24 Октября , 2016, 23:50:05 »

Я узнавала по этому поводу: берете эти листочки-портянки и идете на прием в пк к участковому педиатру и просите выписать бесплатные рецепты. Не удобно, зато бесплатно :) Без ребенка может взрослый сходить на прием
О, спасибо большое!!!

Ol,ga
долгожитель

Жизнь - прекрасная штука!

Награды
« Ответ #685 : 24 Октября , 2016, 23:52:05 »

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, пишите жалобу на сайт Минздрава в инет-приемной. Все работает. Реакция порой прямо на следующий день :) Правда может позвонить заведующая и с укором сказать "что же вы напрямую ко мне не обратились?" :) Но вам же не крестить с ней детей, вам нужен рецепт на лекарства каждое из которых сейчас стоит в среднем 300-400 руб

Владюша 12.11.2007
Илюша 11.02.2015
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #686 : 25 Октября , 2016, 10:57:43 »

Вчера была на приеме у другого педиатра уже. С оооооооооооооочень огромной неохотой она выписала направления на два лекарства. Сегодня пойду за рецептами.
посмотрим чем дело закончится.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 25 Октября , 2016, 16:23:19 »

Получил уже муж съездил лекарства)
генферон дали и капли в нос)
Остального нет ни чего. Просила еще от кашля и от темпы.
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #688 : 25 Октября , 2016, 17:03:28 »

А у нас наша терапевт приходила. На вопрос про "портянки" ответила, что неотложку (именно она выписала назначение) должна прислать в поликлинику какой-то дневник болезни и на основании его выписываются рецепты, но все это надо в течение болезни делать. Твою налево! Нам полгода болеть нужно?
В общем Минздрав ждет моего звонка, судя по всему.

SunnyGirl
завсегдатай

Награды
« Ответ #689 : 04 Ноября , 2016, 11:57:57 »

Мы в поликлиннике на молдавской, витамин-Д не дают, говорят что типа одна капля это профилактическая доза, а не лечебная и не имеют права, но ведь и одна капля хоть и для профилактики положено. Как выбить? И массаж знаю что положен детям до года, но они говорят, что мест нет и что типа только по показаниям, но ведь до года он всем показан, Как выбить то? Тоже в страховую звонить? Может по родовому сертификату этот массаж оплачивается в обязательном порядке?

сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 19:03:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее